本当は1歳〜が欲しかったけど、売り切れていたのでこちらを…結構売り切れがあったり気になるのは柏のドンキは車の芳香剤売り場がペットのご飯売り場の隣なのが嫌。以前知り合いがメールを送ってみたそうですが、改善する予定も無いようです
ペットライン メディファス 室内毛玉 11歳から 1.41kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ペットライン |
高齢になってきたので少し高めの餌をと思い購入しました。割と好き嫌いがあるのですがこれは喜んで食べてくれ吐き戻しも少なくなりました。まだまだ長生きしてほしいのでこれからもこの餌を与え続けようと思います
若い子向けよりやや小粒なので食べやすいようです。前はテトラポット型?だったような?そちらの方が食べやすいみたいなので戻してもらえたらとてもありがたいなぁと思うところ
あまり噛まない猫なので、小粒な所が食べやすいようです。小分けパックになっているので、飽きがこないように他のエサと交互にあげやすくてよいです。
我が家のニャンコさん12歳になり、獣医師からタンパク質の少ないご飯にした方が良いと指導されて購入しました。案外、食いつきは良いです。
小魚などの混ぜ物が入っていないのですが、ドライタイプの餌にしてはよく食べてくれます。粒が小さいのも良いのでしょう。
これを食べささないとオシッコの出が悪くなるので割り匹助かります 七匹の猫ちゃんなのですぐに無くなります
我が家のにゃんこちゃんは、これが大好き❣️ おかげさまで、長生きしてくれています! ♪( ´▽`)
猫の療養食です。 尿経路に配慮したものが、増えてきて味も選べるので猫も喜んで食べてます。
気に入ったようでモリモリ食べています。思っていたより意外と少なかったのでちょっと残念。
高齢の猫さまの為に買ってみました。まだ食べさせてないので今回はこちらの評価です。
うちの猫ちゃんたちは喜んで食べてくれます。ずっと食べてます!元気な15歳です!
11歳用ははじめて購入しました。 今までの年齢の物は、問題なく食べ、健康です。
たまに利用しています。違うエサが続いていて、またこのタイプを食べさせています。
ジャスト11歳。飽きずに食べてますし病気もしないで元気に過ごしてます
年をとったので、小粒が食べやすいみたいです。吐き戻しも少ないです。
年齢に合ったフードをあげたかったので。 猫達も喜んで食べています。
うちの猫はこれしか食べません もうすこし安くなるといいのですが
もう何年もメディファス買い続けています。食いつきがいいです。
美味しく食べてくれる。 年齢、きになる事に適している
下部尿路のエサ食べさせているが、違いは分からない
味に飽きが来ないよう少し変えています
愛猫🐱のロシアンブルーに❗️
我が家の愛猫はお気に入り。
美味しそうに食べていた
食べてくれると良いな
猫の健康を考えた商品
喜んで食べています
食い付きいいです。
よく食べてくれます
- MrMax土井店¥1049
- カインズ朝霞店¥1480
- ニシムタ名瀬店¥1082
- クスリのアオキ元浜店¥1380
- スーパーホームセンターいない倉吉中央店園芸ペット館¥998
- coop札幌岩見沢南店¥1408