家のにょろさんは食いつきが悪いですが 餌がなくなったことに気が付かず、 夜も遅かったので近くの薬局で 応急処置として購入、、 安いしすぐ購入できるし国産なのでいいのですが… 食いついてくれー!!
ペットライン ペットライン 森の小動物 フェレットフード 500 の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,023商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | ペットライン |

ペットライン 森の小動物 フェレットフード 500グラム (x 1)
¥326(2025-01-15時点)
本体サイズ(幅X奥行X高さ):24.0×7.0×14.0cm本体重量:500.0g原産国:日本腸内の善玉菌を増やすフラクトオリゴ糖を配合。おなかの健康を維持します。皮膚・被毛の健康を維持するガンマ‐リノレン酸を配合。ビタミンEも強化しました。
栄養面での心配はすこしありますが、ウチの子はこれしか食べないので欠かさず買ってます。 助かることに少量なので、安価に買えて消費も新鮮(?)なうちに早くできるので有難いです。
うちはゴールデンハムスターですが ハムスター用のフードは どの子も食べなかったのでフェレットフードを購入してみました。量は半分にして与えてたら食べたので リピしてます。
かさ増しに購入したところ、気に入ってしまったようで、数種類混ぜて与えてもこれだけ先になくなってます。笑 そろそろ年齢的にシニア用のも検討してます。
安価だったので補助として購入しました。 脂質が少し少ないと繊維が多すぎるので、メインとしては使えないと思います。かさ増しにはなるかと
我が子2匹飼ってます。小粒で食べやすいらしいです。 以前は星型の二千円位するのを与えてましたが食べにくく残してました。
ハリネズミ用にたまにあげるのに買ってます。ハリネズミ専用の餌と混ぜてあげるとよく食べる。
うちのフェレットはお腹を壊しやすいのでこの餌を使っています
よく食べてくれます。牛肉めいんですので、食いつきも️⭕️
よく食べてくれるのでベビーの頃からお世話になってます。
愛する子の大切なご飯でいつもお世話になってます😊
安くてよく食べるのでずっとこれを買っています。
よく食べるので、おやつ代わりにしたりします。
低価格で、フェレットも沢山食べてくれます
栄養はもう一つですが食いつきは抜群
美味しそうにいつも食べてくれます。
うちの子はこれが食い付きがきいです
フェレットが美味しそうにたべる!
フェレット達が食べてます
ウチの子は良く食べます!
普通のフェレットフード
このエサしか食べない
美味しいそうです。
これしか買わない
いつもよくだべる