4日以上何も口にせずどんどん痩せていくのでシリンジを使い口に押し込んだのが功を奏したのか、いよいよダメかと思った5日目に自分から食べるようになりました。ありがとう!
ペットライン ペットライン メルミル 18歳から まぐろ 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,699商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ペットライン |
18歳用が出るくらい、猫も長生きが普通になりました。 うちの子はまだ10才くらいですが、事故の後遺症で噛み合わせが悪いので、こういうのは助かります。
この香にすぐ反応しました! やっぱりマグロは大好きみたいです。 あっという間完食‼️ 安心しました。( *´艸)
見た目は美味しくなさそうですが、(^-^;猫には食べやすいようです。栄養が取れるのは嬉しいですね。
ウチの猫は食べずでしたが、何を食べてくれるかわからないので、時間をおいてチャレンジします。
トロトロなのでとても食べやすそうです 美味しかったらしく空になったお皿をずっと舐めてました
あんまり好きな味ではなかったのか食いつきはよくなかったけど、栄養面がよさそうなので。
においが強烈でおどろきました。 猫は少しだけ食べて、あまり食べてくれませんでした。
高齢の猫が調子悪い時用に買いました! 柔らかくて食べやさせやすいです。
高齢猫用のフードはなかなか売ってないので有り難いです
ムースタイプなので高齢猫が食べやすいみたいです!
食欲がなくなったので与えてみたけど食べませんでした
元気のない猫ちゃんにと思ったのですが、遅かった!
19歳の猫に。好き嫌いが多いけど食べてくれます
少し固めだがトロトロでもないのであげやすい
×プイ 島100込 シニア用総合栄養食
良く食べてくれて助かっています。
あまり食べてくれませんでした。
ペロペロ舐めて完食しました👍
最初は食いつき良かったです。
猫のためならと、大人買い。
あまり食べてくれなかった
リピート購入しました。
全く食べてくれずでした
飽きたみたいで食べず
うちの子のお気に入り
ぺろぺろよくたべます
美味しそうです♪
美味しい美味しい
良く食べます