庭作業する時に重宝します。 最大手の金○さんの商品は高いだけなので、フマキラーさんやアースさんの頑張りには感謝してます! 夏を迎える日本の家屋には、これからも蚊取り線香が役立ちますね。
フマキラー フマキラー 蚊取り線香本練り 函入 30巻 の口コミ・評判
- 【蚊取り線香】カテゴリ内 186商品中
| カテゴリ | 蚊取り線香 |
| メーカー | フマキラー |
フマキラー 蚊取り線香 レギュラー 箱 30巻
¥548 (¥18 / 個)(2025-09-26時点)
ピレスロイド系殺虫成分を使用。約7時間燃焼し、安定した殺虫効果を発揮。涼やかな香りの天然香料入原産国:日本内容量:30巻
この季節がやってきました! 夕方になると勝手口、玄関、ベランダに置いてます。 家族みんなで… 『夏がきたね~』とホッコリしてます』
夏は玄関に蚊取り線香を常備つけているので夏中日何かんも買うので中だけで安いのが有難い。
金鳥の蚊取り線香とあまり変わらないので ついつい安いフマキラーを購入してしまいます
フマキラーで蚊取り線香が出ているとはしりませんでした。30個も入っているし期待して
初めて買いました。こちらが30巻も入ってて安かったのでこちらにしました!
においはキンチョーの方が好きだけど、効果は同じらしいので、安い方で
蚊取り線香が段々少なくなってきたので、スーパーへ行って買いました。
金鳥より半分ほどの値段で買えて、効果もあり!今年からこれかな?
フマキラーだけど、他のものより安かった。効果は同じだから経済的
今年もお世話になります。蚊から守ってくれるのを期待してます。
やはり蚊取り線香は必需品です。火の元にお気をつけ下さい
キンチョーさんより安くてついこちらを買ってしまう……
毎年買いますが容量も多く、安いのが気に入ってます。
夏にはなくてはならないもの。 匂いも好きです。
虫が来なくなったと、家族がよろこんでいました。
草取りをするのに、すぐ蚊にさされるので購入
コレが一番効くと思います! 香りも好きです
線香立てが欲しかったのでお買い得でした!
まだまだ蚊が出るから買いました、安い。
少し煙はキツいけど、夏になれば愛用。
30巻き入りで358円は安くて良い
購入したが冷夏のためかがいなかった
良く、効きます。とても便利です。
安くてよく効き慣れ親しんでいる
お手頃価格。( ´ ▽ ` )
蚊取り線香が、なくなったので
なくなったので買いました
追加購入。よく効きます。
今年は仕事の重要アイテム
部活で重宝しています。
安いのでよかったです。
問題なく使えている。
蚊、撃退なるといいな
嫌いじゃないこの香り
すぐなくなるので。
安く購入しました♪
缶じゃないのが良い
何時も使います