お手頃価格
フライスター FMCソフトパン粉 180g の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 330商品中
カテゴリ | パン粉 |
ブランド | FamilyMart collection |
ハンバーグのつなぎ用に使用するパン粉をスーパーで買い忘れ、 帰宅途中の近所のコンビニで購入。 つなぎに使用したので、パン粉の良さがよくわからなかったです。
フライをしようと思ったらパン粉が無いことに気付き、急遽近くのコンビニへ。 コンビニにあってよかった! なんでもあってありがたいです。
普段はコンビニで買い物をしませんがパン粉がない事に気づいて買いに行きました。 値段も安くよかったです
料理の途中でパン粉が足りなくなり、ファミマに走りました。お値段も手頃でパン粉もサクッと揚がりました!
スーパーで買い忘れ、急遽コンピ二で仕入れました! コンビニにも置いてあるなんて便利ですね!
ハンバーグを作るのにきらしていて、急遽近くのコンビニで。高いだろうと思いきや、普通だった。
安いし、細かくて使いやすい。うっかりして無いことがあるので、ファミマで買えて助かる。
細かいパン粉で、コロッケがサクサクに揚がりました。 お値段もお手頃で、良かったです。
ササミカツに使いました。 細かい感じのパン粉で、サクサクに揚がり美味しくできました。
スーパーで買い忘れたところ、ファミマに九十八円で売っていて助かりました!
料理途中でパン粉がなくなったので。 コンビニで買えるのは本当に便利。
急にコロッケ作ろと思ってコンビニにあったので有難い♪美味しかった
メンチカツ作るのにきらしてたので急遽ファミマで購入。安かった。
100円なので買い忘れた時に便利、どこでも置いてあるのがいい
コンビニでこのクオリティーが購入できるなんて、最高でした。
コンビニで初めて購入したんですけど とてもよかったです。
急遽足りなくてコンビニで購入。コンビニで買えるのは便利。
手軽に買えるので買い置きで足りなくなってきたらコレです。
サクサク食感がたまらなく、美味しい揚げ物が作れます。
コンビニで買うならコスト的にも量的にもちょうどいい
この値段でたくさん入っているのでコスパ良いと思う
パン粉が足りなくて、急遽購入。助かりました。
安いし フライスターだからきっと美味しそう
ジップが付いてると、尚良いです☺︎❤︎
買い忘れたので近くのコンビニで購入。
ハンバーグ、揚げ物用に。安くて便利
粉が大きいため揚げるとサクサク。
手軽にコンビニで買えて嬉しい!
コンビニで買えるのは助かる
コンビニで買えるから便利。
コンビニで買えると助かる!
コンビニで買えるので楽です
安くて助かりました(^^)
コンビニで買ったわりに安い
低価格で使いやすいです。
コンビニでも高くなかった
あら目の方が良かったな
ハンバーグに入れまーす
気軽に変えて便利です。
ジッパーがあると嬉しい
細かいし、美味しかった
メンチカツに使います
在庫がなくなったから
95円だけど問題なし
バレンタインの材料に
ハンバーグ作ります
安いので買いました
少し足りなかった。
安くて、使いやすい