香りが爽やかで柔らかくて また買いました!
P&G ボールドGB3D Gガーデン&ミュゲ替SJ 44個 の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
いつもは香りの無いジェルボールを使用していたのですが、柔軟剤もやっぱり使いたいと思って薬局に行くと好みの香りのジェルボールがあったのでこれから試してみたいと思います
香りは好みではないけど、在庫処分価格と割引クーポンがあったので2度目の購入。 柔軟剤を別で買わなくて良いので便利だし安いと思います。
でも汚れずとても便利な洗剤でもう今これ1択ですいろんな種類と香りが出てきましたが袋もどんどん大きくなります
洗剤と柔軟剤がジェルボール一体なので、洗濯機に放り込むだけで手軽です。洗濯物の洗い上がりも悪くありません。
数量限定だったので買いました。香りは爽やかで洗い上がりが柔らかくなりました。また売っていたら買いたいです。
優しい香りが気に入って購入しています。我が家は子供がいないので頑固な汚れはないので 汚れ落ちも充分です。
柔軟剤いらずでとても楽です。匂いも良くて好きです。柔軟剤を買わなくなったので結果安上がりになりました。
この香りは好きではないけど在庫処分価格だったのでまた買いました。 使いやすいので良いです。
どんな香りか分からなかったので不安はありましたが、嫌な香りではなかったので良かったです。
広告商品だったので購入 詰替用で会員値段だったのでお得に買わせて頂きました
優しい香りで洗い上がりも良い。 なによりポンと一粒入れるだけなので楽チン。
香り違いのボールドを買ってみました。グリーンガーデンの香りを楽しめます。
ボールド 最近、粒を買います。手軽だから楽ちん。ありがとうございます。
ジェルボール洗いあがりも、すっきりしてます‼️香りも強くなくて良いです
量が多いのでとてもお得だと思います!元の箱に入れて詰替てます!
ポンと入れるだけなので、有難い。匂いもキツくなく好きです。
洗剤、柔軟剤の役割がこれ1つでできるので助かっています。
手軽さ、あと価格も他のとこと比べたら少し安かったので
いい香りで気に入ってます(*゚▽゚)ノリピ商品です!
ほんのりいい香り。 毎回測らなくていいから楽ちん
入れるだけでいいので、楽です。 香りもお気に入り
選択洗剤の計量の煩わしさがなくて良いです!
毎日の洗濯に欠かせないジェルボールです。
柔軟剤要らずで洗濯の指示を家族にしやすい
定番! 洗濯はジェルボールが楽でいい!
結構お気に入りでリピーターになりそう
安いよね わんこいんなら いつもかう
もっといい匂いのやつを出してほしい
香りがよく、こればかり使ってます
たくさん入っててコスパよし!
毎回洗剤を量る必要がなく便利
お徳サイズが安かったので
愛用品が安くなってました
いつも使ってる商品だから
楽だからずっとゲルボール
爽やかな香りになります
安すぎてびっくりした
扱いやすくて良い。
大容量でお得でした
なかなか良いです。
初めて買いました。
良い匂いがします
リピ買いです♥️