他の柔軟剤を使用した時よりも、このリセットを使うと、生地の表面がツルツルした感じで柔らかく洗い上がります。 毛玉防止になるのもいいですよねー。 しかも、2種類ともいい匂いでどっちを買おうかずっと迷って両方の匂いを購入したくらいです。
P&G レノアリセット Fローズ&NG 替特大 795ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
JANコード | 4902430207461 |
お値段が高め〜💦 服がどうこうなどはイマイチ私にはわかりませんが💦 とにかくこちらの香りが好きでリピート中♪ もう少し安くなればありがたいなぁ〜。
詰替で入れやすくて香りもとても良かったので特大サイズの詰替で買いました。口の部分が開け閉め出来るのでとても使いやすいと思います。また買いたいです。
シワがマシになってるかどうかはイマイチですが、ソフランよりタオルが柔らかく仕上がりました。香りも強いかなと思いましたが慣れてくるといい香り。
脱水後の洗濯ものがからみにくくなり、干しやすい。シワになりにくい柔らかい仕上がりです。香りは強すぎず丁度いいです。
香りがすごく良くて着用しても香ります。 普段のタオルもいつもよりふんわり感が出てるような気がします。
少しお高めだけど、香りがとても好きです。仕上がりも柔らかく良いです。もう少し安くならないかなぁ…
何度か使っているうちにタオルがふんわりふっくらしてきた。今までにない柔軟剤です。匂いも良い
トイレから出たあとも個室に匂いが残るぐらい匂いがきつく、蕁麻疹がでました すすぎ1回
香りも良く、しわのつきかたもいままでの柔軟剤よりも少ないようなきがします。
良い。 他にコレ。ってのがないので、これで良いか〜。って位で使用している。
ヨレ戻しの効果はあまり感じられないけど、香りが好きなので使っています。
香りがすごく良いです。シワのばし効果は正直よくわかりませんでした。
ちょっと香りが強い気がしますが、ピンクのボトルがお気に入りです。
いいのかどうかは分からないけど 匂いもいいので 使ってます。
香りがとても良い。服も前よりよれないし干すときに絡まない。
デリケートな衣類に使います。 香りも仕上がりも満足です。
香りが好き。ダメージ防げてるのかはあまりわからない。
リセットのなかでは一番薫りが控えめなので使いたいです
シワが寄らないとの事で特大サイズいつも買います🤗🤗
香りが良い。 使用後生地がサラッとして気持ちいい。
香りが好きです!! ニットがへたらずきにいってます
値段は高いけどそれ以上の仕上がりにびっくりです。
よれが戻るかわかりませんが期待しながら使ってます
Tシャツのヨレヨレが気になるので買ってみました!
いい香りです。 シワにもなりにくい気がします。
高いけど、匂いもいいし洋服にもいい気がします。
どの香りが良いのか忘れたけど、どれも素敵なの。
最近のお気に入りです☺️ 香りも良いです。
匂いがいい。少し高いので、おしゃれ着用に。
ヨレをリセットしてくれると信じて使ってます
初めて購入。シワがどれぐらい防げるか期待
効き目は わからないけど 2度目です。
確かにシワができにくい気がします。
✨👗お洒落着の柔軟剤はこれですね♪
ローズの香りが部屋中に広がります。
シワも伸びて、香りが続くのが良い
干しジワがなくなるのが助かります
首元のヨレ帽子の為 期待してます
香りがとても気に入っています。
高いけど、しなやかになります。
良い香りで気に入っています^^
雑誌LDKのオススメで購入。
香りが良くて気に入っています
良い匂いがしたので買ってみた
香りが凄く良く長続きします
部屋干しでも着ても良い香り
もう少し大きめのがいいかな
優しい気持ちになれる匂い
匂いがめっちゃめちゃいい
- コメリハード&グリーン峰山店¥698
- ゲンキー高山三福寺店¥980