少し前にパッケージが変わり、値段が少し高くなりましたね。が、匂いもしっかり取れて、すすぎが一度なのも気に入って使っています。 いつも部屋干しバージョンを選んでいます。乾いた後の香りも好きです。
P&G アリエール バイオSジェル部屋干し用 替 690g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | アリエール |
トライアルで購入です🙂 特売だったのでお安く買えました💕 値上がりしてなかなか買いだめできず、やりくりしてました😅 ありがたいです✨ 汚れ落ちと洗い上がりが良いのでずっと使ってます✨
娘が花粉症なのと黄砂やPM2.5が気になるので、よほとの事が無い限り、我が家は部屋干しです。且つ洗濯槽まで抗菌効果が有るので当分この洗剤で決まり(. ❛ ᴗ ❛.)
口コミが良いので初めて買いました。香りも爽やかで良いですね。夏場は帰ってきてから夜洗濯して部屋干しすることが多いので臭いがどのくらいおさえられるか楽しみ
少しお値段高めですがしっかり汚れも取れます。香りも良いです、普段から部屋干し用を使ってます。 今後も使い続けるつもりです。
香りも良くて汚れもちゃんと落ちるので気に入っています!生乾きの匂いもあまり気にならないのが嬉しいです。
お気に入りの服などは部屋干ししてるので買ってます。 部屋干しの量が結構多くても臭いが気にならないです。
マイナーチェンジしすぎて無くなって買い足す時にはパッケージが変わったり成分が変わったりしてわかりづらい
部屋干し用というので購入しましたが、匂いがましに、思いました。雨の日の洗濯は、これからこれにします!
洗濯機の中も洗浄してくれるとの宣伝に、アリエールになりました。部屋干し用は助かります。
近ごろ雨も続いており部屋干しすることが多いですが 生乾き臭などなく助かっています!
やっぱりこれからの時期は部屋干し用がいいねー 全く臭くならないし部屋もいい香り^_^
乾いた後がすごく いい匂い。 服がふわふわで着ていい気分になる。 おすすめです!
どうしても室内干しになるのでこちらを使っています。確かに半乾きの匂いは少ないかも
洗濯洗剤はいつも部屋干し用のアリエールです。 ほのかに香るのが気にいっています。
安い! 150円だったのでまとめ買い。 最近部屋干しが多いので助かります^^
部屋干しがディフォルトな我が家では鉄板の洗剤。爽やかな香りが続くのが良い。
夫の作業着や靴下洗うのに使います。清潔な香り?になってるような気がします。
部屋干しと言えば、アリエール!生乾きの匂いもなく、いつも購入しています。
部屋干しにいい。アリエールは除菌してくれているようで気に入っています。
部屋干し用の洗剤で、雨が続いても臭くならなかったので、気に入ってます
部屋干しが多いので、これは助かります。嫌な匂いがないのが良いです。
部屋干し臭もしない、かつどの洗剤よりも柔軟剤が香る気がします。
アリエールのバイオジェル部屋干し用です。洗浄力が抜群です。
香りもキツすぎないし洗濯物も臭くならずに気に入ってます。
最近この洗剤に統一。汚れ落ち良し、次汚れ付き難く為る。
室内干しでいつも買ってる。特に室内干し臭さは特にない。
安くゲットしました! 泥汚れはアリエールです!
とても使いやすく、部屋干しでも匂いがつかない!
柔軟剤の邪魔にならない香りで 洗い上がりも良い
リピ買い!しっかり汚れが落ちるので好きですね!
確かに匂いが抑えられているように感じます。
部屋干しのイヤな匂いになりませんでした☆
これから部屋干しが多くなるので期待です。
部屋干ししても、嫌な臭いがありません。
部屋干ししても匂いが気になりません☺︎
香りも好きです…洗い上がりがスッキリ
部屋干しするのでこれを使っています
梅雨も近いので部屋干し対応して、
部屋干しでも匂いが気にならない。
278円の半額139円買います
部屋干しなので、これ一択です。
北海道の冬の部屋干しはこれ!
部屋干しでも全然臭わない!
コスパが良くて使いやすい
部屋干し用なので購入した
においがとれる気がする!
普通にカビ生えたけどな。
部屋干しでもいい香り!
汚れがよく落ちる!!!
- にしがき福来店¥397
- 杏林堂豊田駅前店¥393