めっちゃくちゃ良い香り❤︎ こちらのシリーズは全部好きです。最近はこの香りにハマってます。ちょっとお高いですが…思い切って買ってます。でも使ったときは買ってよかったと感じます。きっとまたリピします。
P&G レノア オードリュクス イノセント 本体600ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,100商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
創造してたのと違うけどサンプルがなかったから仕方ない。きつすぎて子供には使えない。私も人に会うときは迷惑になるレベルなので控えよう。
とても上品でいい香りです♡柔軟剤とアロマジュエルを両方使っています(*^^*)高いけど、手に取ってしまいます!
とてもよい香りがしてウットリします。新しいシリーズが出て販売終了の為¥500程で購入することが出来ました。
お高め。いい香りですが、男の人には甘すぎる香りかも。タオルもゴワゴワにならず、ふわふわに仕上がります。
店頭のテスターをいろいろ試してみてこちらを選びました。値段は高かったですが、使うのが楽しみです。
これは毎日使っている柔軟剤です‼︎すごく上品ないい香りがします‼︎めちゃくちゃオススメ‼︎
アウトレットで買ったけど安かったのか微妙でした。香りはとても好きなので何度も買ってます。
大好きですこの香り。価格は少し高めですがこの香りに包まれてるのは少し高くても許せます。
洗ったあと、とても素敵な香りがしました。洗ったあとの着心地も良かったです。
高級感があって、素敵な香りです✦ฺ 値段が高めなので、たまに使います!
香りはとてもよいですが、もう少しお値段が安くなったらいいなと思います。
香りが残るかは…実感していませんが 優雅な気持ちになります(^^)
ジェルと一緒に使ってますが、匂いが続きます!値段は少し高めです。
甘くもないフレグランスの匂いがして、心地よい気持ちになります。
とても良い香り。 ただ容器が持ち辛く、注ぐ時に握力が必要。
香りも良く、お気に入りで枕カバーなど洗う時に使用しています
しばらくは使いたい!いい香り!海外のホテルのにおいだなー💕
大好きな香りです。 もう少し値段が安いと嬉しいですが。
いい香りです。高いので他の柔軟剤と使い分けしてます。
香りがとっても良いです。子供の服も一緒に洗えます。
いい香りだけど高い もう少し安かったらリピするのに
とてもいい香りで干している洗濯物で癒されました。
口コミが良かったからかってみたけど、使うの楽しみ
ビーズの柔軟剤を既に使っていて、こちらも購入
お値段はするけど、とてつもなく香りが良い。
やっぱりイノセントいい匂い!いい感じです。
柔軟剤としてはいいが匂いが好みでなかった
いい香りだけど、もう少し安いといいのに…
値段がたかいのですが、香りが好きです!
香りが高級感! もう少し安かったらなー
この香りがめちゃくちゃ好きです!!
香りがとても好きで自分用に使ってます
かなりお高いので普段使いには出来ない
すごいいい香りです!リピート決定!
とってもいい香りです。お気に入り。
香りが良い!でも高いかなと思う。
値段がまあまあするけど良い匂い!
いい香りが染み込んでかなり続く。
香りが良いです。癒やされます。
いい香り。ちょっと高いけど良い
いい香りで使うのが楽しみです!
いい香りでいつも使ってます。
いつも使わせてもらってます
とても良い。また使いたい。
めっっっっちゃいいにおい!
今、一番好きな香りです❤️
ずっとリピートしてます😳
これに変えてから浮気なし
いい匂いできにいっている