子供のおねしょ対策に、他のメーカーのビッグよりビッグは少し小さく(25キロまで)、SuperBIGはsizeは良いけど枚数が少なく、 パンパースは28キロまで、枚数も多いので、助かります! ただ取り扱い店舗が少ない、たまたま行ったホームセンターでこの商品を初めてみました。
P&G パンパースさらさらパンツ スーパ-ジャンボ 26P の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | P&G |
ブランド | Pampers |
小さい頃から大きめの体格で、いつも入り数の少ないオムツを買わなければいけないのですが、これは夜のお漏らし対策で、尿の量が少なめ〜普通なら夜は耐えれるようです。いっぱい溜めれる子供(うちは上の子が大人顔負けの尿の量で(^_^;))は漏れてしまうので使用できません。
オムツの外れた子供の夜用に使ってます。体が大きいというのもあると思いますが、たまーに漏れてますが付けてるのと付けてないのとでは全然違います。安価のおむつと違って臭いも抑えてくれてるように思います。
孫に初めて、夜用を買いました。今まで、昼用で、凄くゴツかったのに、😱こんなに薄くて大丈夫か心配。 今、オムツ卒業の為、トレーニング中です。
寝る時に使用しています。まだおねしょが心配なので。おねしょをしてしまっても、盛れることはないです。
普段使いのオムツを夜使うと漏れるようになったので、 夜用に買いましたが、少し漏れます…。残念です。
オムツが外れても夜はまだ不安なのでこちらを買いました。 しっかり包み込んでくれる感じがあります。
のんびり屋のうちの子は年少〜年中にかけて、やっと脱おむつ。 次女もそろそろ卒業かな。
産まれた時からずっとパンパースを使っていて、 おむつかぶれなどもなくてとても良いです
子どもの夜用、体調不良用に、予備として。信頼できるメーカー、製品で高品質です。
新生児の時からパンパースです。 漏れることも少なくずっと使ってます。
ドラッグストアを探しても見当たらないのでネットで購入
使い心地がよく、不快すくなく使えています
吸収力が悪くて漏れ漏れびっくりした
大きいサイズが他にないので助かる
大きいサイズが少ないので貴重。
漏れないのでリピしています
夜でも安心して使えます
かさばらなくて良い