イズミ×P&G共同企画でP&Gの商品2品を含む1000円(税込)以上のレシートを貼って応募の懸賞があったので購入しました。ジョイを使ってるので、時々 キャンペーンがあると嬉しいし、更にキャンペーンで賞品が当たると嬉しいよね(^o^)
P&G ジョイコンパクト フレッシライチ 詰替 440ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
ずっとMajica愛用でしたが、ジョイも良いですね! 油汚れに強いし、ライチがとても良い香りで癒されます。 次に買う時は、ジョイの他の香りも試してみようかな♪
ドンキで198円だったので購入しました!私は香りが苦手でした。ガムのような感じです!好き嫌い分かれるかもしれません。柑橘系に戻します( ꒪⌓꒪)
香りがいい。 プラスチック容器の油汚れのお弁当箱は CMみたいに感動的に落ちないけど それでも他の洗剤より落ちる気がするのでリピしてます。
台所洗剤にはこだわりありません。 しっかり泡立ちしっかり油汚れが取れればOK。 半額になっていたので買いました。 ストックしておきます。
濃縮タイプなだけあって、台所用洗剤の中でも強力な感じ。液自体に色がついてるのもいい。
食器洗剤の中では一番マシ。リニューアルしましたが前品との違いはあまり分かりません。
ライチの香りが好きなのでとても良い。 洗った後手に香りが残っていて少し幸せ
何度もリピートしてます。香りが良くて苦手な洗い物も少し気分が上がります。
今までは違うメーカー使ってましたがこっちの方が長持ちしてますね(笑)
凄く美味しそうな香り。 色も可愛いです。 汚れ落ちが良かったです。
香りが気に入って使ってます❤ 甘くてやさしい香りがしてハッピー❤
ジョイじゃないと洗った気がしなくて、毎回ジョイを買ってます。
しつこい油汚れもスッキリと落としますジョイのフレッシュライチ
匂いが好きで久しぶりに見かけて買いました!復活したのかな?
油汚れがこれが一番 落ちますがただ手が荒れます(T-T)
安かったので購入しました♪ 初のライチの香りです!!
最初は匂いが強いかなと思ってましたが、今は好き🎶
安くて、落ちるし、色も香りも良かった🎵
油汚れが、一番きれいに落ちると思う。
個人的には、香りは好きじゃないかも。
香りも好きだが、泡立ちがいいのも好き
いい匂いで癒されます(*^^*)
いい香り! 油汚れがよく落ちる。
何と無く買ったら好きな香りでした
゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
汚れも落ちるしいい匂いなので
いい香りで気に入ってます!
色もかわいいし香りも良い😍
198ラブ 181イオン特
ライチの香りにつられて購入
香りもライチで珍しくて好き
ライチの匂いがたまらない
香りと色で選んでみました
JOYは泡もちが良い。
いいかおり!洗いやすい
香りがとてもいいです。
一回で油浮き無くしたい
お試しで買ってみました
油汚れが簡単に落ちます
良い匂いでよく落ちる!
とってもいい匂いです。
香りも泡立ちもよい。
香りと洗浄力がすき
泡持ちがいいです!
ライチの香り良い
大きいから良い。
気になったので!
香りがきついかも
⭐️⭐️⭐️⭐️
- コスモス¥198
- ドラッグユタカ 南草津店¥246
- ダイレックス門司店¥245
- ロッキー人吉店¥258
- ザ・ビッグ 春採店¥177
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス源藤店¥198
- ジャスコ 姫路大津店¥181
- ダイコクドラッグ 船場薬店¥152