トリートメントと一緒に購入。今まで使ってたヤツより2倍以上のお値段。これで大したこと無かったら泣くよ。と、思い切って購入。娘がこれ位の値段のシャンプー使ってて「は?高い!」っていってたのに……。使い始めて2週間。 あれ?なんか色持ちいい!今までのは1週間くらいでトップの白髪が気になってたのに今回はまだほとんど気にならない。ときどき1本チラッと立ってたりするけど、コレはかなり期待大。さすがのお値段だけあるわ!だいたい、トリートメントから先に無くなるから次はセットで買わなくていいから頑張って続けてみよう!あと、結構髪サラサラになるよ。サラサラ過ぎてまとまりが………って思うくらい。あ、ショートボブだからね。 なんかこのまま髪伸ばしてみようかなー。
P&G パンテーンミラクカラーシャインSPポンプ480ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | P&G |
| ブランド | PANTENE |
カラーヘア用というか、色落ちをしにくくしてくれるというようなことを書いてあったので高いですが買ってみました。ブリーチしてシャンプーの時にキシキシしていたのが、このシャンプーではそれを感じにくくなりました。泡立ちも良いのでワンプッシュで十分モコモコになります
良いです。美容室でとても好みの色に染めてもらったので、CMが印象的だったこちらを色落ち防止に購入しました。いつものシャンプーより泡に色が移っておらず、流したときの水も色が薄かったです。
泡に色がつかなくなったし水も色が薄くなった。匂いは入浴剤みたいな匂いがする。私は嫌いじゃなかったです。シャンプーだけこれに変えましたが髪の毛全体がサラサラになった気がします。
パンテーンの他のシャンプー使ってて、良かったので、ヘアカラーの持ちが良くなるというので使ってみた。ちょっと匂いがキツイかな…使用感はまだ、使い始めなので、わからないです。
もこもこに泡立ちます。 泡に色がつかないのでたぶん色落ちしてないのだと思います。 色落ちの仕方も、赤みや黄みが出てないかんじがして、いいかんじです。
泡立ちも良く、香りも良い。けど、すすいだ後にきしむ感じがあります。 色落ちについては2週間ではまだよくわかりませんが、期待して使い続けてみます。
色落ちはいつものシャンプーよりいいかもだけど…私の髪には合わないのかキシキシする(-_-;) においもキツいし,金額が高い分不満になってしまう💦
自宅で旦那が白髪染めをしていて少しでも長持ちさせたいと思い購入しました。まだ使ってないですが効果に期待しています。ただ…高いです。。。
トライアルを使ってみて、泡立ちも良かったです。香りも好きです。カラーしたばかりなので期待しながら使ってみようと思います。
カラーしていて、色落ちが早いと気にしていたので、買ってみました。 CMもきになりました。 期待を込めて、❤️4つ!
カラーしたので購入してみました。まだカラーが抜けにくいかはわかりませんが、洗った後の髪質はいい感じになりました。
普段は別のシャンプーを使っていますが、カラーしてから式まで日があるので使ってみます。クチコミは良さそうですねー
セルフカラーリングしようと思いついでに購入しました。 カラーが落ちにくいとのことで、香り以外は満足です
美容室のカラー後に使用してみようと購入しました。少し痒みが出ましたが使い始めたばかりなので様子見ます
カラー後1週間だけ使用していますが、カラー落ちが少ないように思います。香りが少しきついかなぁ。
1ヶ月使用を続けましたが、色落ちのスピードが遅くなり、髪がパサつくことも無くとても良いです。
泡立ちも良く洗いやすいですがすすぐとキシキシです… コンディショナーも買えば良かったのかな
カラーしたのだ色落ち防止のため購入しました。 匂いがきつくて好みではありませんでした。
カラーをして、すぐ、また、白髪になるので、少し高いですが、こちらを買ってみました。
香りがキツめです 効果はまだ実感できませんが、もう少し継続してみようと思います
市販のシャンプーの中で1番ヘアカラーの持ちがよく ブリーチ髪にも良いです。
色落ち防止のものであるのに思っていたより色落ちするし、髪も痛む気がします。
凄く良さを感じたのは、翌日もふとした瞬間に香ったんです。エモいです。
普通の寄り落ちは色抜けないけど抜ける。この値段にしてはあんまりかな
ヘアカラーを長持ちさせたいので購入。 効果があると、良いなぁ。
マツキヨ 1,078→込485円(半額+10%OFFクーポン
安くなってたので購入 ブリーチをしているのでケアできる期待
匂いは好きじゃないけれど色持ちがよくなるので使っています
色落ち防止用に買いました!お求めやすい値段で嬉しいです!
まだ使い始めなのでカラーの持ちが良くなるかまだ不明
ギシギシ感全くなく洗い上がりもさらさらでした。
色艶が、ある。ダメージ防止も良かったです。
長く物選びに時間がかかり、コレにしました
本当に色落ちがしにくい!満足してます
パッケージが良さそうで買いました
カラーした髪用なので購入してみた
色落ちしないという噂のシャンプー
匂いも良く洗い上がりも良いです。
カラーしたので、宣伝が気になった
ヘアカラーのダメージにオススメ
色落ちを少しでも遅らせたくて.
カラー持ちすればいいなぁ♥️
泡立ち良く、匂いも好きです。
レビューを参考にお試し購入。
まだ使った事はないのですが…
カラーの色持ちがよくなった。
香りの種類を増やして欲しい。
お値段に期待を込めて。
たっぷり入っててお得
- 杏林堂和田店¥1,540