指通りが良くなりサラサラになる! 似たようなお試しの使って匂いもいいし、つけた後も 良く気に入ったからこの大きなのリピ買い(^o^)👌 ダメージも減るしとても良い💆♀️
パンテーン DリペアミルクEDC 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,404商品中
安定の艶感(≧∀≦)
もうずっと使い続けています。途中他のブランドに変えたりしましたが、結局パンテーンに戻ります。痛んだ髪でも綺麗になります。周りの人にも褒められるようになりました。私はロングなのですぐに1本使い切ってしまいますが、効果があるのでこれからもずっと使い続けていきたいです。
美容室でカラーやパーマをした後には、必ず買って使っています。髪が傷んでいるのを補修するのに加えて、これを使うとパーマの持ちが良くなるような気がします。 パーマがすぐ取れてしまうと嫌なので、アミノ酸シャンプー+パンテーンのコレはヘアケアの必需品です。
シャンプーコンディショナーのセットを買うとおまけで付いていたものをいつも使っていました、 今回は大きいサイズを購入してみました。 ドライヤーの前に 髪全体につけて乾かします。 仕上がりは しっとり落ち着いた感じになります
安くなっていたので買いました。 使うと本当に指通りが良くなります! 香りは好みですが乾かすとあまり感じなくなってしまうのが残念。容量が少ないのでもう少し安ければイイなと思います。
洗い流さないトリートメントで一番好き!もうずっとリピートしてて何本目かわからないです。髪色変えて遊ぶの大好きでダメージあるけど、これ塗っとけばワックスなんかより髪落ち着きます。
初めて購入した時から今までずっとリピートしてます!香りも良く、すっごくサラサラになるので1度使用したら手放せない必須アイテム!みんなにオススメしたい!これからも愛用します😊
愛用してます! 個人的にはいいと思います。 でも、私は毛量が多いため結構早い段階で無くなってしまいます… 量が多いタイプや詰め替え用など出してくれたらすっごい助かります…
いつもヘアオイルを使ってましたが、ミルクを試したくて買いました。香りもいいし馴染みも良くて、翌朝のサラサラもすごく良くてお気に入り♬なくなったらリピートしたいです!
タオルドライのあと、ドライヤーの前に毛先を中心につけています。朝の髪の毛が落ち着いてサラサラになり、何より時間をおいたり、洗い流す必要がないので楽で良いです。
5本目です。高くない分、6プッシュほどたっぷり使ってます。 タオルドライ後にパンテーン、ドライヤーで乾かしてヘアオイルで完璧にサラサラになりました。
髪の毛が傷みすぎて購入しました。以前もお世話になっていて、信頼がある商品です。 使ってない時と比べると断然指通りが違う!朝からサラサラで嬉しい!!
毎回リピしてる商品で、ドライヤー前につけると毛先がしっとりして匂いも好きです。乾燥を感じるじきなので、髪のケアも気にしていきたいと購入してます。
以前使っていて暫く使って無かったんですが髪がカラーとパーマでパサパサに!前に使っていて良かった事を思い出し購入しました♪やっぱり良いですね♪
私の髪の毛はこれがないとだめです!したときの翌朝の髪の毛の仕上がりが全然ちがいます! リピしまくりです! 髪質にもよるとおもいますが、、
ブリーチで痛んでいる髪に使用しています。 お風呂上がりタオルドライ後こちらの商品を1プッシュ髪に塗りドライヤーするとまとまってくれます。
パンテーンのシリーズは安いので、普段日常使いするのに良いですね。個人的にはもう少し潤いが欲しいけど、付けないよりは付けた方が纏まります。
一番大好きなトリートメントです。 長年使っていて、とても気にいってます。娘も使ったりしています。私には、すごく合っています。大好きです。
使い初めて1週間、少ししっとりしてきました。 手ぐしも通りやすくなったし、効果抜群だと思います。 もう少しイイ香りだったらなぁ。
傷みやパサつきが気になってきたので使ってみました。 使い忘れてしまった翌日に後悔するくらい、なくてはならない存在になっています。
タオルドライ後に毛先に向かってしごくようにつけてからブローをすると、サラサラだけどちゃんとまとまります。もうずっと愛用してます。
リピート。前に使ってたパンテーンのオイルが廃盤だそうでこれに。オイル感は少ないから残念だけどさらさらになるからこれも悪くはない。
久しぶりに購入しましたが、やはり好きな匂いで、使い心地も悪くないです。 ボトルのデザインがもっと可愛ければ言うことなしです。
リペアーゴールデンカプセルミルクに一度浮気しましたが、個人的にはこちらの方が値段も効果も良いと感じたので戻ってきました。
子ども達のことをしていたら髪の毛を乾かす暇がないので、とりあえずタオルドライしてこれをつけてケアした気になってます(笑)
これがないとパサパサになりますが、これを付けてから髪を乾かすと保湿されてる感じがします。 毎日付けてからドライヤーです。
シャンプー、コンディショナー、トリートメント、トリートメントウォーターとセットで使っています! 髪の触り心地がいいです😆
レビューをみて良さそうだったので、買ってみました。 通常価格は分かりませんが、2つで¥1198なのでお得だと思います!
お風呂あがりの濡れたままで使用でき、そのままドライヤーをするのですが翌日にはパサパサしていなくしっとりしています。
洗い流さないトリートメントを探しててこれに辿りつきました。 髪が長くすぐなくなるのでもっと大きいサイズがほしいです!
何度もリピしています。洗髪後の濡れた髪に馴染ませてからドライヤーを使用しています。手触りもベタつかず、絡まりません。
長年愛用しています。 翌朝の髪の拡がりが若干おさまります。 使い続けると伸ばしていても毛先がキシキシしなくなります。
ずっと使い続けてます!! 私もロングなので…すぐ無くなっちゃうので…もっと安く大容量になってくれると嬉しいけど…。
何度もリピしている商品です。香りが好きです。ダメージ補修に使用していますがもう少し保湿とまとまり効果が欲しいです。
ずっと愛用しています。 洗い流さないタイプ。ドライヤーで乾かした後の髪がまとまりやすくなります。匂いも好きです。
切れ毛や枝毛が多いから使ってます。何もしないよりは良いと思うし、ドライヤー後もしっとりサラサラになるので嬉しい。
洗い流さないトリートメントは色々試していますが今のところ1番好きかもしれません!ツヤっとまとまるしいい感じです!
愛用してます! 匂いもよくて、サラサラになります! 量が少ないのですぐなくなってしまうのが残念です(๑•﹏•)
紙が傷んでる時などこちらだけはしっとり落ち着いてくれます。もう何本リピートしてるから分からないくらい好きです。
パーマをかけたので、洗い流さないトリートメントが欲しくて買いました。どれが良いのか分からず、こちらを買いました
ずっとこれを使っています。ドライヤーの前につけてから乾かすと、サラサラになります。翌朝のまとまりも良いです。
お値段お手頃なので愛用中。子どもがまだ小さく、自分の髪にお手入れする時間がないからパパッとできるので良い。
生乾きの髪につけて乾かすとしっとりまとまるのにサラサラしてる もつれ気味だった娘の髪の毛が生き返った感じ
何回も買っています。指通りがよくなるし広がらないし、大変助かっています。これがないと大変な事になります。
もう何年も使っています!これがないと本当に困るぐらい!ドライヤーで乾かした後もしっとりツルツルになります
ドライヤーで乾かす前に使うと使わないとで、大差が出るほど仕上がりが違います! 手放せないアイテムです!
櫛通りよくて毎日使用してるのに、うっかり付けずに乾かし、翌朝髪がゴワついた感じになり、効果の程を実感。
ボリュームやパサつきが抑えられるので、リピーター買いしています。 香りも強くないので気に入っています。
当たったので。 洗い流さないトリートメントはあまり使わないので わかりませんがシャンプーは好きです。