香りが好きで購入 凄く便利。 高いのは仕方ない。 でももう少し安くなったら嬉しい。 液体洗剤は正直毎日毎回3種類とか入れるのが面倒なので凄く洗濯が楽になった
P&G ボールドGB3D癒しのPブロッサム 替超J 44個 の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | ボールド |
洗剤が溢れないのが一番いいポイント! ホームセンターなどいくとお得に買えるし! でも、匂いが意外と薄いから匂わせたい人は 柔軟剤も必要かも!
洗濯が楽。 洗濯機のポケットが汚れずに済むのでずっと利用してます。 香りが弱いのでいつも二粒使っているのでもう少し香りが強くなれば嬉しい。
ポンと入れるだけなので楽チン!香りは薄いです。ほぼ無いくらい。いつも2.5倍入りの大容量のものをホームセンターで買っています。
いつもの洗剤です。家族が多いので大容量で助かっています。100均の蓋が立つケースに全部入るのでそちら入れ替えて使用しています。
最近はもっぱらコレです!✨ 香りが好きでポンっと入れるだけなので楽チンです! 旦那もこれならお手伝いしてくれます笑
計量不要。毎回大量の洗濯物を洗うのでこれがとても楽チン🎶洗浄力があるのも香りが強くないのもお気に入りポイントです。
手も汚れないし、簡単に入れられるのでいつも使っています。 匂いもきつくないので、まとめ買いしています。
ジェルボールタイプの洗濯用洗剤の詰め替えパックです。計って入れずに済むので、お洗濯が楽になります。
これ1つポンっと入れるだけで洗濯が出来て、ほんと優れもの! 香りも良く、リピートしまくってます。
いい匂いで部屋干しで嫌な匂いがしてたの後なくなった 大量の洗濯物もジェルボール1個でまかなえる
柔軟剤入りなので、これ1つでお洗濯が完了するのが嬉しい。 コスト的に考えてもお得だと思う。
香りが好きです。箱から出して1つ入れるだけなので、洗濯機を回し始めるまでが楽になりました。
匂いもいいし柔軟剤いらないしすすぎ一回でも🆗だしポンっと入れるだけなのでラクですごくいい✨
ポンと1つ入れるだけでいいので楽です。 液体だとつい入れ過ぎてしまうので節約になります。
これに慣れたら普通の液体洗剤には戻れない。 洗濯機にポイッとするだけで洗えるので楽チン♪
香りが強すぎず、また手軽に使えるのでよく使います。ただときどき溶け残りがあります。
ポンっと入れるだけで良いので楽です。 部屋干ししても臭くなく、とても良い香りです!
香りも良いし、部屋干しの匂いも他の洗剤使っていた時よりも気にならない気がします。
ジェルボールだから、忙しいときでもすぐに洗剤投入できるからすごい便利!!!!!
楽ちんで、ついにまとめ買いするまでになりました。残りの数がわかりやすくていい。
初めてこの香りを買いました。 計らなくて良いので、楽で、香りも良かったです。
香りが良くてお手軽に使える。汚れもしっかり落ちるので、もぅ何度もリピ中。
計量が要らず手間が省けます。毎日使うので大容量のものはお得感を感じます
すすぎが一回で済むので助かるし、洗剤の香りがキツくないので使ってます!
毎日使うので安くなっているとすごく助かります。また安い時に購入します。
洗濯が簡単になった。もうちょこーーっとだけ安くなったら嬉しいな
洗いあがりの香りがとてもよいです。 乾いた時も香りが良いです。
洗剤を計るのが面倒な人には最適‼️ 匂いもすごくいいです☺️
液体タイプよりこの商品が好きです。いい匂い残してくれるから。
お母さんが洗濯が楽だからってお気に入りなので詰め替えを購入。
リピしてます。匂いもいいし入れるだけで楽なので使ってます。
凄く使いやすい!粉じゃないので散らばらないところがいい!
たくさん入っててお買い得感があると サイズもちょうどいい
1つ投入するだけで、洗剤を測る手間を省けて、便利です。
☀️🌥⛅️✨👚👕👖👙👗👔🧤🧣🧦☀️☁️🌤✨🌥🌈✨⭐️🌈
我が家はいつもこれ!ぽんっと入れるだけなので楽ちん!
試供品を使ったら楽チンだったので大容量を買いました!
匂いが大好きでジェルボールとっても愛用してます!
いい香りです♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
アイロンがけが楽になるって事なので試しにかいました
楽で良い香り。しかも2.5倍増量でお買い得でした。
使いやすくて愛用してます。今回は2.5倍は嬉しい
液体よりは高いけど、とっても楽ので使っています。
洗濯機に放り込むだけなので手間とらないし楽です。
匂いもいいし、量を計らず洗濯機に入れるだけで簡単
香りがほんと良いです!ストックたくさんしてます!
重宝しまくってます。 近いやすいし、香り良し。
めっちゃおおい! 匂い重視ならこっちかな?
ホントいい香り。値段が高いから安かったら◎
- ユニディ湘南平塚店¥950
- ミスターマックス¥829