生後一ヶ月の次男に。長男は、普通のパンパースでおむつかぶれになってしまいましたが、次男は今のところ大丈夫。オシッコやゆるゆるうんちの吸収も早く、吸収後はとても、サラッとしています。蒸れにくいように感じます。値段がもう少し安いと助かります
P&G パンパース 肌へのいちばん SJ S 60枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,042商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | P&G |
ブランド | Pampers |
出産祝いのお供に購入。 パンパースはどのお家に持って行っても喜ばれるので間違いないのだと信じてます。 新生児用はすぐ使わなくなるかもしれないので、次使用するであろうSサイズを購入しました。
新生児サイズから使ってます! しっかり吸収してくれるので赤ちゃんのご機嫌がいいです♪ 他のメーカーのも使ってみましたが今のところ、このオムツが一番合ってるみたいです(^^)
マジックテープの部分がしっかりしていてとめやすく、絵柄も北欧風?で可愛いけど…何故か真ん中に寄れてしまう。使い終わったら以前使っていたメリーズに戻す予定。
子供が産まれてからずっとこちらを使用しています。 他のおむつよりも少し高いですが、 漏れもなく、おむつかぶれも今のところないので今後も使用したいです。
通常のパンパースが蒸れやすかったので購入しました。こちらの方が断然吸湿性がいいです。テープがとめやすいのでパンパース気に入っています。
他のオムツよりも少しお値段はするけど肌に良いと勧められ購入。ふわふわで赤ちゃんのお尻に良さそう。おしっこやうんちももれません。
普通のパンパースと見た目から違う。 高級感があり、動物のイラストがかわいい。 他のオムツより触り心地が柔らかな気がする。
色んなオムツを試して、これが一番!もれない、吸収がいい!あと、欲を言えばオーガニック製品を作ってもらえると嬉しいです。
この薄い色の袋シリーズは動物と模様が可愛くて好きです。他がしまじろうシリーズですがこちらの方が断然可愛いと思います。
値段が高い分質がいい! テープ部分ののびがいいのでとてもはかせやすく、深さがあるのでもれもなく良いです。
肌触りが良くてオムツかぶれもしない。パンパースの別のやつでお尻がかぶれたのでそれ以来これをリピしてます。
安かったので購入。 まだ、新生児用使ってるので吸収力などは分かりませんが触り心地は断トツで柔らかいです。
4ヶ月の息子につけていますが、漏れずに安心。 上の子の時から使っていますが、パンパースが1番ですね。
パンパースシリーズでも、肌いちがお気に入りです。肌トラブルが一度もなく、増税前にまとめ買いしました。
やはり肌に優しく、つけやすさもバツグンです。ただ他のおむつに比べるとコスパが悪いのでこの評価です。
肌触りが他のオムツに比べて全然ちがう!少し高いけど赤ちゃんの為にこれからも買おうかなと思いました!
産まれた病院で使っていたので今も使っています。たくさんおしっこしてもサラサラなのでとても良いです。
漏れる事もなく、夏生まれですが肌も荒れなかったので生まれてからずっとこれを使ってます
テープの伸びがよくて、ベビー ボデーにフィットします!我が子も心地よさそうです。
愛用しているオムツ! 新生児用より枚数が減らずに同じ値段なら嬉しいのにな...
ウエスト部分のゴムが伸びて使いやすい。デザインがシンプルでイラストが可愛い。
いろいろなおむつを試し中。太ももがムチムチだからか跡がついてしまいました。
友達の出産祝いのプラスαにちょっといいおむつを。いくつあっても困りません。
産婦人科で使っていたので、そのまま使ってます。もれなくてしっかりしてます。
値段はそれなりだが我が子にはパンパースがあうみたい!他だとオムツ被れが…
他のオムツも使ったけどこれが一番肌に優しくて吸収してくれる気がする…。
生まれたときから肌いちしか使ってません。 オムツかぶれ等もないし良い!
寝る時は肌一つかってます 長時間なのでこちらの方がお尻がいい気がします
肌触りがよく、他のオムツに比べて長時間つけた後の吸収力が良い気がする。
子どもに合っていて使いやすい。ただ、足のところがもれることがある。
値段は高いですがこれが一番使いやすくこどもの体型にも合っています。
オムツかぶれはまだしたことありません 優しい柔らかさのオムツです
生後3ヶ月。生まれたときからずっとこのシリーズ。肌荒れ知らず!!
他のオムツと比べて、しっかりしてるし、吸収もいい!安心感がある
しっかり吸収してくれるので朝までオムツかえなしでも問題なし。
自分の子どもも使っていましたが、人への贈り物でも喜ばれます。
高いけど、柔らかさがダントツでいい。吸収率もいいと思う。
オムツ替えも最低回数でよく、漏れもありません。絶対これ!
産院で使ってたので、家でもパンパースに。着けやすい。
吸水性が高いのでうんちやおしっこの横漏れを防ぎます。
肌が比較的さらさらになって吸収力しても分厚くならない
やっぱりこれが一番!!!オムツかぶれの心配なし!
パンパースはいつの時代も使って間違いはないから
生地がしっかりしていて安心できます(^O^)
プレゼントように買いましたが本当にいい!
このパンパースは厚みもありいい感じ。
高めのパンパースが安売りしてたから。
お肌さらさらで性能よしだと思います
吸収力がありサラサラでとてもいい。
- ライフォート 三原店¥1239
- スギ薬局 今川店¥1274