しばらく使っておらず、久しぶりに購入してみました。やはり使用するのとしないのとでは朝起きた時の髪の毛が全然違う。髪がサラサラで髪に変なクセがつかず、朝のヘアセットにも時間がかかりません。この香りも好き。
P&G PT ヴィタミルク お試し 100ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | P&G |
パンテーンのトリートメントはたまにお試し価格で安くなるのが有難い。洗い流さない系はずっとこちらを使用している。匂いもよく結局これに戻る。
このシリーズのシャンプーとトリートメントを使っているので、いつも使っています。お試し価格でお安くなっていたので、買ってしまいました。
以前から使っていて、また新しく買いなおそうと思ったところ、お試し価格で売られていました! 匂いも良くてリピしてます
同なじシリーズのシャンプーとトリートメントの後にこれを使ったほうが一番サラサラになりました。数年使い続けています。
いつも使っています。 色々試したけど、この商品が私の髪質に一番良い! お試し価格だったので、即買いしました。
まだ、使用してないので分かりませんが、口コミとかも良さそうなので買ってみました。お値段が安いのでいいですね。
いつもお風呂あがりの濡れた髪に使って乾かしています。朝いい感じです。 今回はお試しで安くて嬉しかったです。
軽くタオルドライしてからこれをつけて、ドライヤー前にオイル付けてから乾かしてます。さらっさらになる!!
夜髪を乾かすときに使いましたが、ほどよくさらさらになりました。値段も安めなので有りがたいです。
お試し価格だったので買ってみました。使いやすくてサラサラになりました
あんまり効果がわからない。サラサラはするが、パサついてる気が
効果はよく分かりませんが、ベタベタせずに使用できます。
初めて試しに買ってみたけど、パサつきが減った印象。
オイルにするか迷いましたが、試しに使ってみます。
お手頃価格になってました。匂いがよかったです。
まだ使ってないけど… お試し価格だったので…
使い心地がいい! カラーの持ちがいいかも!?
450円だったので、試しに買ってみました。
安かったけどさらさらになっていい感じ
毎日使ってます。お得に買えて嬉しい。
朝のまとまりが良いので助かります。
まだ使っていませんが、期待を込めて
髪を乾かしたら、サラサラです(笑)
使用感といい、香りといい、大好き
ぱさつくので ミルクを買ってみた
朝起きたときサラサラになって良い
お試し価格なので購入しました
お試し価格でお得に買えました
髪の毛がサラサラなります
あまり効果は感じられない
安かったので購入しました
髪に馴染んでとてもよい
翌日髪が扱いやすくなる
ツルツルになりました
よく購入してます。
髪が落ち着きます。
ずっと使ってます!
安くて買いました
コスパ良し
- マツモトキヨシ名駅中央郵便局前店¥438
- matsukiyoLAB名古屋金山駅前店¥438
- セイジョー五味ヶ谷店¥498
- ドラッグストアマツモトキヨシイオンタウン西熊本店¥330
- ピアレマート¥508
- マツモトキヨシ柏店¥508