夫&子ども、男チーム用。良い香りなので、ずっとこれを使っています。あっという間に無くなってしまうので頻繁に買わなきゃいけないのが面倒です。もう少し詰め替えの量を増やして欲しいです。それと、詰め替えにくいので、何とかならないかなぁ…
P&G h&sformenスカルプEXSP 替 300ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,601商品中
先月くらいから使い始めたけど頭皮がスースーすっきりして良い! メンズだけど私(女アラフォー)が使ってます。
洗った時にスッキリするみたいで旦那さんは、コレしか使わない‼︎大好きみたいです❤️
旦那さんのお気に入り商品。 スッキリするみたい。 これしか使わない。
気になってた頭の匂いが気にならなくなった!コスパもいいと思う。
彼が気に入って使っています!サラサラになります!
リピートして使ってます。使用感も香りも良い。
とても香りが良いです🎵
地肌に使い心地が良い
大学生の息子用です。思春期の頃にフケがひどくなった時があって、このスカルプケアに替えてみたら全くなくなったので、それ以来ずっと使っています。頭皮がすっきりするみたいですよ。
安かったのと、いい香りなので購入しました。 しかし、H&Sは皮脂が詰まって市販のシャンプーの中では1番頭皮に悪いと聞きました。 使っている感じは特になにも感じませんでした。
夫のために購入しました! 以前からこちらを使っているのですが、こちらを使うととてもサラサラになるのに、乾燥するわけでもなく髪はしっとりする感じがしていいみたいです。
旦那が使っています!メンズシャンプーの中で安い方で香りもいいそうです! 少し詰め替えにくいですが、ポンプより安い時は詰め替え用を買います。
スカルプシリーズをいくつか試した結果、旦那はこれに決めたそうです。もう、これ以外だと嫌がるほど!他のにすると、フケや痒みも出るらしいです。
色々試してみてこの価格帯では自分の頭皮や髪の毛に一番合っているように思います。 フケも痒みも出ないので気持ちいいですよ!
フケが気になるパパに。 このシャンプーを使うようになってから フケがなくなりました。 もう少し安いといいな。
旦那さんは、これに出会ってからはずーっとこれです。 大容量になってお得に使えるともっといいのですが。
頭皮によさそうなので続けてつかってみます。シャンプー前のクレンジングなどもあると嬉しいです。
前回間違ってしまったので、今回はいつものしました。新しいのと思ったが!良いのが見つからない。
主人が愛用しています。これを使うようになってから頭皮のかゆみが収まったと言ってました。
地肌と毛穴に詰まった皮脂をスッキリ落としてくれる薬用シャンプーで気持ちが良いです。
旦那のシャンプーは毎回コレです。 もう何個目か分からないくらい愛用しています。
頭皮の油が気になっているので、さっぱりとした洗いあがりが気に入ってます。
かゆみがあるため使い始めましたが、今では解消されとても気に入ってます。
大人の男性の頭皮の匂いとりにいい。後、頭皮の痒みを取ってくれます。
以前はフケで悩んでいたが、このシャンプーに変えてからは解消された。
息子が使ってみて頭がスッキリしてよかったと言ってたので。
ここ何年かこれを使用してます。サッパリした感じがします。
抜け毛が減ったように思えるので、最近はこれを使ってます。
家族に購入しました。香りも良く気に入ってくれています。
これにしたら、フケが無くなったので、ずっと使っています
主人がこれを使っています。気に入っているようです。
夫が気に入っています。スッキリ感がいいみたいです。
中々良いですね、リンス、コンディショナー要らず
家族が使っていて、痒くならなくて良いようです。
子供に 良さそうなので初めて購入してみました
息子用です。 1番スッキリ洗えるそうです。
初の学園での最後のシャンプー詰め替えよう、
洗い上がりもさっぱりでずっと愛用しています
h&sは頭皮の皮脂が落ちるから期待してます
髪のボリュームアップやハリツヤが出て良い
気持ち良く使えるので買い置きしています。
地肌かスッキリしてとても気に入ってます❗
洗った時のスッキリ感が気に入ってます。
頭皮荒れやすい旦那が使用しても大丈夫。
男性の頭皮は違いますよね。痒くなったり
値段は高めですが効果はあると思います
夫が使用しています。香りが良いです。
痒みがなくなったし、フケは少し減った
シャンプー後のすっきり感がいいです。