長年愛用させていただいています。髪に合っているのか、サラサラになってるような気がします。コンディショナーとトリートメントまでラインナップを揃えて使うとほんとにサラサラになります!しかも大容量なので買いに行く回数も少なくコスパもいいので助かっています。
P&G パンテーン AFCシャンプー 替特大 660ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | P&G |
ブランド | PANTENE |
いままで色々なシャンプーを試してきましたが、どれも髪に合わず、パサパサになっていました 。。でもパンテーンに出会って髪質に合っているのにびっくり!すごいさらさらになる!!!これからも愛用していきます♪
髪🦰が、キレイになる。特大サイズ^ - ^でふつうパックがふたつになって買うべきと思い買った❣️しかも、まるでトリートメントをしたてのようなてざわりなのに、おもかならず❕‼️❕!
ずーーーっとこれを使ってて、ふんわりするかなって思ってたら美容師さんがメーカーと話してシャンプーでふんわりなんて無理無理って言ってたよって。でも、期待してしまうー!
どのシャンプーが自分に合うのかを色々試している最中です✨ こちらは特大サイズで安かったので試しに購入👛 悪くはなかったけど、特別な感じでもなかったです😊
効果あり。シャンプーとコンディショナーをライン使いして、髪の分け目が気にならなくなった。欲を言えば、うねりやクセにも効いてくれたらなぁ。
いつもこれを使ってます ふんわりしててまとまりもいいのでお気に入りです 娘達もこれがいいといって使ってます これからもずっと使う予定です
前のシリーズの方が好きです。リニューアル以前はハリが出ていたけど、現バージョンはフワって感じでハリがないです。只今、シャンプー難民です。
髪が細くてぺったりしてボリューム感がないのですが、このシャンプーを使ってから少し改善されてきたように感じてから、使い続けています
同じパンテーンでも、間違えてラベルの色が違うのを買ってしまったら肌が痒くなったり髪がパサついた。 このグリーンのじゃないとだめ!
油分全部洗い流すぞ!という強い意志を感じます。でも好き。このシャンプーのあとにトリートメントで仕上げるのがルーティンです。
夏は汗をかくとすぐシャワーを浴びるので、、その度にシャンプーもするとあっと言う間になくなるから、この大袋重宝しています
香りが良かったです。洗い上がりがツルッというか指通りがしにくいですが、ドライヤーて乾かすと気にならなくなりました。
特にこだわり(お気に入り)がないので、詰め替えをランダムに購入していて、まだ使ってないですが値段と容量に満足💓
使い心地も良いけど、シャンプーって濁った色のイメージ有るけど ハチミツみたいな色で面白い、香りもいい❗️
いつもこの商品を使っています。エアリーふんわりにひかれ購入です。リンスとセットで使い気に入っています。
翌日ふんわり仕上がって、前髪ぺちゃっとなりません!久しぶりにこれだ!と思うシャンプーをみつけました!
デジパーのウェーブがふんわりして良い感じに出ます!軟毛なので、軽やかな仕上がりで気に入っています!
なめらかになる方だとおもいますけど、ゆるふわになってボリュームが出てるかはあまり実感はありません
使うとふんわり感のある髪になります。でも、トリートメント他、一緒に効果的。つかったほうが、より
香りが良いし、洗い上がりがサッパリして髪がツヤツヤします!安く購入出来たのでラッキーでした🤞
匂いがいいパンテーンの中でこれが一番好きです!置いてないお店もあるのであったら買いです!
ドラッグストアで安くなっていたため購入しましたが、少しベタつくような使用感でした、、、
今回、ダメージ用からこちらに変更してみた。髪のボリュームが気になるので改善すればいいな
量が多いので購入。コンディショナーはパサパサになるので、シャンプーだけ買っています。
安くて助かります。シャンプーにこだわりはありませんが、自分に合うのか家族に好評です。
商品の入れ替えで半値くらいで買えて助かりました!!特大サイズなのも嬉しいです。
いつもより髪の毛がふんわりしてお気に入りです! いつもリピートしてます(^^)
245円とお得でした。ロングだと無くなるのが早いので特大で安いと助かります。
オレンジ色のを使ってたら髪の毛がガシガシしてきたので、こちらを試しみる事に
いくつかシャンプーを試し、これは使い安いし、髪にもまあまあいいかなと思う。
色んな種類なのが出ていて買ってみました。娘の髪と相性がいいので使ってます。
家族が使用していますが、通常のタイプより少しボリュームが出ているようです。
コンディショナーとセットで使っています。とても髪の調子が整っていいです。
パンテーンエアリーふんわりケアシャンプーいつも使っていますオススメです
しっとりしてとても良いシャンプーですよ。 容量も多くてお値打ちです。
いつも使ってるけど、マツモトキヨシで200円💦 安くて助かります❗
少し、髪への刺激が強いような気もしますが、値段も安くおすすめです。
母は、一番ツヤツヤして、このシャンプーが一番良いと言っていました
メロンのような香りが良いですね。ボリュームは出てるのかはいまいち。
髪がふんわりとなるかは分からないけど、しっとりして香りが良いです
量の割に値段が安かった。ただ、カメムシみたいな匂いです個人的に。
うちではいつも使っています。安かったのでストック用に買いました。
特大サイズでお得感もあるし、一番愛用しているシャンプーでもある。
二種類あり、今使っているのがどちらか解らず、両方購入しました。
安く買える割には凄く良くサラサラになります。 オススメです☝️
洗い上がりがさらさらになるので好きです。大容量はお得なので。
自分の髪質にあいますので使っています 大容量でありがたいです
細い髪のため毎日洗うが、髪も傷まず毎日さらさらな髪になる。
この商品は透明系のジェルで洗う時もさっぱりした手触りです
- クスリのアオキ今泉店¥349
- イオン下門前店¥398