コロナが大流行中こちらの除菌は素晴らしいですね。香りが大好きです
P&G ファブリーズほのかなフラワーブロッサム 370ml の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 932商品中
今まで使ってた消臭剤が製造中止になって、迷って買った。たまたま安売りしてたけど、次からコレを継続していこうか、これまた悩み中。
外出から帰宅したら、まずコートにシュシュッとスプレー。他にもソファーや寝具にも使えてとっても便利!香りもほんのりいい感じ!
ファブリーズが欲しくてちょっといい匂いそうだったので買ってみました!まだ使ってないですが、よかったらまた買おうかな
毎日は流石に洗う事が難しい、布団やカーペットなど色んなものにかけまくってます。 香りも強過ぎず使いやすいです。
吹きかけた直後はかなり匂うけど、一晩明けると心地いい感じの香りになってるのでとても気に入ってる。
言わずとも知られたファブリーズ。除菌効果がそこまでなのか、正直わかりませんが信頼しています。
初めて買ったけど、ふんわりいい香りで好きです。半額になっていたのでお買い得でした。
今まで使っていた物がなくなってしまったのでこちらを。匂いもキツすぎず、良かった。
合気道道着に洗濯直後にスプレーしています。 仄かに香ると良い気分に成れます。
かけてみると汚れが余裕におちていてとってもさいこうみんなにもこれがおすすめ!
ファブリーズは我が家には必需品です。 色々な種類をお試し中で楽しんでます。
いい香りです。 続けて使っています。 パッケージが新しくなったんですね。
ナチュラル系の方はお値段が高いのでこちらを購入。いい香りでした。
除菌のできるファブリーズなのでリビングでこまめに使います。
無臭もいいけど、花の匂いついててほしかったのでこれ良い!
いい匂いだし、抗菌できるので良い!ソファなどに使える。
部屋干しした洗濯物が臭かったので買ってみました!!
子供用に購入。 部活用品にもかけてるみたいです。
明るい香りがして、爽やかな気持ちになります。
初めて購入してみました。ほのかに香ります。
いい香りです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
すげえよぉコラからもよろしくお願いします。
結露がすごいので、CM見て購入しました。
香りが優しいので嫌味がなくていいです!
容器が透明なので残量がわかりやすい。
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
めちゃめちゃ甘い匂い! すごい好き
新しく3D浸透の言葉に惹かれました
簡単に除菌できるので重宝してます。
とてもいい香りで気に入ってます。
ほんのり香るので使いやすいです。
寝具やスラックスにリピート購入。
職場のロッカーに。良い匂いです。
安かったので購入してみました。
軽いシワも取れて香りもいいです
いい感じです 衣服がいいに臭い
香りがとても好きな香りでした。
しっかり消臭、残り香さわやか
優しい香りでとても好きでした
あまりしつこくない香りです。
3Dに引かれて。 香も良い。
部屋干し臭い時にシュッシュッ
なかなかよかった。いいかおり
消臭、除菌できて臭いも好き
d(≧▽≦*)イイネ❣️
期間限定のようなので購入
除菌だし、いい匂いだし。
家庭のあちこちに使います
嫌な臭いを消してくれます