他の保存容器に比べて、とにかく洗い易さで気に入ってます。 その分少し蓋が開きやすいので手を滑らせた時は結構ヒヤッとします。
女性 / 20代代 / 石川県 f8dU さんの口コミ一覧
HC レンジ保存容器 角型S 5P
イオン(AEON)
4.50 / 5コットン・ラボ クリーンパフ 80枚×2個パック
LEE
4.50 / 5たくさん入ってこの安さなので、重宝してます。 使い捨てですしね… 使用感も問題なく使えてます。
ファブリーズほのかなフラワーブロッサム 370ml
P&G
ファブリーズ
4.00 / 5毎日は流石に洗う事が難しい、布団やカーペットなど色んなものにかけまくってます。 香りも強過ぎず使いやすいです。
ブルボン スローバーチョコバナナクッキー 41g
ブルボン
4.00 / 5家に食べるものが無くなった時様に 非常食として置いてます。でも美味しいので普通におやつとして食べてしまう…
サボリーノ 目ざまシート SA 20 28枚
スタイリングライフ・ホールディングス
サボリーノ
4.50 / 5桜系が大好きなので買いました。 サボリーノは何度か使った事があるのですが、やっぱり好きな香りだと気分も上がります。 また来年出るといいなぁ…
トンボ スティックのり ピットハイパワーT
トンボ鉛筆
3.00 / 5そんなに使う事も無いので、丁度いい小さめサイズがあって嬉しいです。
バランスアップ大豆グラノーラカカオ&ナッツ150g
アサヒグループ食品
バランスアップ
3.50 / 5小腹が空いて、食べるのもが見つからない時などにさっと食べられて美味しいです。 ざくざくした食感も好きです。
ユニチャーム ソフィ ふわごこち無香料 38枚×3
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5たくさん入ってこの安さなので毎度こちらを買っています。 使用してのトラブルも特にありません。
ダンロップ グッドネ ゴムうす手 M ピンク
ダンロップホームプロダクツ
4.00 / 5売り場でも安い物を、と思い選びました。 洗い物の際に使っています。 すぐ破れてしまうかと思いましたが、思ったよりとても丈夫です。予備も買いたいと思います。
アース クモの巣消滅ジェット 450ml
4.00 / 5蜘蛛に罪は無いのですが、どうしても苦手なので買いました。今張っていた分はすっきりしました。 これからが増えていく時期なので活躍しそうです。
ソフラン アロマリッチ サクラ 400ml
ライオン
ソフラン
4.00 / 5桜系が好きなので買いました。 ふんわりとても良い香りです。 家族にも評判が良かったので、ストックしてまた来年限定発売されたら買いたいと思います。