手肌にも地球にも優しいということで、思わず手に取ってしまいました。 手荒れしやすく、洗い物ではゴム手袋が欠かせない私にとって、天然素材という点がすごく魅力的でした。しかもゴムが天然素材とは、珍しい! 食べるもの同様、身につけるもの・使用するものも出来るだけ自然の素材のものを選び、地球にも体にも優しい生活を心がけられたらいいな、そんな人が増えるといいなと思います。 そのためにもまず、こういった製品を作って頂けること、大手の工場生産で作ることでお手頃に販売して頂けることが本当に大切で有り難いことだと思います。 多くの方が手に取り、広がっていくことを願っています。すてきな商品をありがとうございます。
ダンロップホームプロダクツ ダンロップ グッドネ ゴムうす手 M ピンク の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,852商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | ダンロップホームプロダクツ |
洗い物をする時手が荒れるので、毎日使っています。 消耗品なので、価格が安いのはありがたいです。 いろいろなゴム手袋も使いましたが、お茶碗を洗う時、手から滑りにくいがいいです。
売り場でも安い物を、と思い選びました。 洗い物の際に使っています。 すぐ破れてしまうかと思いましたが、思ったよりとても丈夫です。予備も買いたいと思います。
薄手となってる割にはそんなに薄さは感じなく使いやすくて掃除に重宝しています。お値段もお安いのでリピート買いします。
洗い物を良くするので手荒れ予防に買いました。サイズはいい感じのフィット感です。長さはもう少し欲しかったかなぁ、、、
トイレ掃除用に買いました。 いつも使っている値段が安いゴム手は、売り切れていたのて、仕方無く買いました。
すぐ穴が空いちゃうし切れやすいけど手荒れを防ぐ為には大事。安くて十分。
洗い物用に。暑くなる時期なので薄手にしましたがすぐ破れそうで不安です😱
これくらいの厚さが1番使いやすいし、値段も安いのでストックしてます。
結構ペラペラです。冬食器洗いするのに買いましたがかなり冷たいです。
ちょうどいい感じです。扱いやすいです。値段も安いので。
掃除用に使い捨てします ゴム手は厚みがあって安心です
手荒れがひどいので購入しましたが薄くてよかったです
悪くなったら 買い換えるので 安いのは助かります
Mサイズなんですが他の社の企画より小さめでした。
薄手とありますが、まあまあしっかりしています。
つける時少しきついが可愛い色で気に入ってる
ひらやなたふーら世たわ奈由わへ、W)ネネな
手にピッタリなのでこれをいつもかいます。
これからの季節に手荒れ防止の為に使いたい
薄手なので手に馴染んで使いやすいです!
説明通り柔らかいが脱ぎはめしにくい
なかなか良かったです(๑✧◡✧๑)
素手で洗うなんて無理。なので購入
掃除用 掃除用に
手軽な値段で買いかったため購入
食器洗いにいい薄さで洗いやすい
農作業をするのに使います。
サイズが小さくて試してない
トイレ掃除用なので使い捨て
ちょっと使う分には十分です
手が荒れる季節には良いです
薄いから作業がしやすいです
安かったので買いました!
水回りに使用しています。
柔らかいので使いやすい
お安く購入出来ました!
使いやすいのでリピート
食器洗いに使ってます。
柔らかくて使いやすそう
使いやすかったです。
安くてありがたい!!
安くてありがたいです
外面に粉が付いてる
着脱しやすいです。
値上がりましたね
100均より安い