はめやすいし破れにくい
ダンロップホームプロダクツ ダンロップ リッチネ ゴム中厚手 M ピンク の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,858商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
メーカー | ダンロップホームプロダクツ |
ニ、三袋常にストックして、破れたら片方づつ出してずっと愛用しています。若干ゴムアレルギーのわたしには天然素材でありがたい。 ゴム手特有の臭い匂いもほとんどなく、粉も付いてないので助かる。ゴムアレルギーの人にはおすすめです!
お高いですが、ダンロップだけあって脱ぎはめがスムーズ。それでいて滑らかな触り心地で皮膚にも優しい。水仕事の多い人にオススメ。
色々使ってきましたが、これが1番良く、いつもこれに決めています。 着脱がスムーズで、ぶかぶか過ぎることもなく使い安いです。
今回で3回目かな?買うことでピンクリボンに寄付してくれるからそれが決めて手で使い続けている。そして柔らかい使い心地☺️
家でも職場でも、ゴム手袋を使います。 消耗品なので、高すぎても困るし😅 お手頃で品質も良いのでリピしてます。
色々試して結果、やっぱりこのダンロップ製のがいいです。着脱しやすく指も動かしやすく着け心地最高です👍
色々使いましたが、今までで一番使いやすい。ちょっとお高いですが、ストックしてます😃お薦めです🎵
破れにくく、長く使ってると発生する嫌な臭いも気になりにくいです。サラッとしてて使いやすいです。
今まで100均のを使っていたけど、これがいい!高いけど、つけてた手がゴム臭くならない。
100均の2.5倍の価格ですが ダンロップ製だけあって丈夫で脱ぎはめしやすいです😉
使いやすいけど、使い方なのかスグ穴あく もう、ちょっと長持ちしてほしかった
敏感肌なのでリピしてます。破れることが多いのでもう少し丈夫になればいいな
今まで使ってきた手袋の中で1番使いやすい! けど、破れやすい気がします。
百均のゴム手で、手荒が気になったのでこちらを購入。いい感じがします。
内側が綿なのでゴムで手がかゆくならない。でも指先がすぐ穴空いてくる
今まで使ってきた手袋の中で一番使いやすい。ゴム臭くないのも良い。
お高いけどやはりそのぶん手へのフィット感や動きやすさは抜群です
敏感肌なので買いました。洗い物をする時にとても役立っています
このゴム手袋だけは使っても硬くならないので気に入っています。
使い心地が良いです。 長さも33センチあってとても良いです。
手荒れが気になりだしたので色も可愛くて厚さもちょうどいい
薄手だけどしっかりしていて使いやすい。長さもいい感じ。
手の脱いだりはめたりが楽なんだけど、わりと破けやすい。
肌が弱いのでこれに。色が選べるともっと良いです。
使ってたゴム手袋が雑菌臭くな立ってきたので購入。
想像した“中厚”ではなかった。ちょっと薄かった。
使いやすいです。主に食器洗い時に使っています。
着けたり取ったりがスムーズなのがいいです。
臭いもほとんどなく、つけ心地は快適です
いつも買っています。浮気しても戻ります
スルッと入って使いやすいリピ買いです
はめやすく、丈夫で使いやすいです😉
薄いので装着後も指が動かしやすい。
手荒れ予防のために購入しました。
使い心地がいいのでリピートです
肌に優しくて意外と丈夫でいい
食器洗い物滑りにくくていい
お皿洗いや掃除に便利です。
手袋の中の触り心地が悪い。
すぐ穴があいてしまった‥
厚手すぎなくて使いやすい
食器洗いに使っています!
長持ちすればよいのですが
手荒れが酷い時ように
とても使いやすいです
中厚手で使いやすい!
敏感肌にやさしいです
使いやすいです。
柔らかくていい。
- ホームセンターバロー高山店¥248
- クリエイトSD¥278
- クリエイトエス・ディー大和代官店¥278
- mandai尼崎食満店¥238
- クリエイトエス・ディー相模原田名清水原店¥278
- カワチ薬品栗生店¥272
- ホームプラザナフコ牛津店¥203
- いとく土崎みなと店¥278
- 赤富士株式会社¥229
- クリエイトエス・ディー浜松天王店¥278