デオドラントビーズや柔軟剤は、ユニセックス系の匂いで(自分が甘い系の香りは気持ち悪くなるので)決めてます。 詰替より(買い方によって)本体がお得だったので本体で購入。 標準量だと匂いがキツいので、かなり少なめで使用してます。
P&G レノア本格消臭デオビ グリーンミスト 520ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
いつの間にやらパッケージが変わっていました。尿臭に効くので母の洗濯には欠かせないです。待望の詰め替えも出ましたが、量と金額を考えるとこちらの方が得ってどういうことなのか。容器を毎回捨てるのは何だかねぇ。
生乾き臭がなくなっていいのと、部屋干しすると部屋の中まで良い匂いになるのがいいですが、ビーズ系はどれも溶けにくく、最初にお湯などで溶かさないと溶けきらないのが難点。水でも溶けやすいと尚良いのですが…
レノアではこれが一番無難かつ気にならないにおいです。それでもかなり香りは付きますが。 消臭効果は、枕カバーがよくなったのでアリかな?と。 洗ってある!って気分になります。
サンプルを使って驚きました!洗い上がりがとてもいい香りです!ただ少し値段が高いので普段は他の柔軟剤を使っていて、特別な物や臭いが気になる物を洗うときにこれを使ってます。
毎回定量で使うと、すぐに終わってしまうので、定量の半分以下で使ってます。 微かに香る程度だけど、いい匂いがします。 柔軟剤のお値段ぐらい安くなって欲しいです
夫の作業着の洗濯に、とても重宝しています。一般的な柔軟剤を入れて、更にこれも振りかけます。嫌なにおいもなくなり、助かります。
サンプルをいただいて使ってみたら、匂い戻りなくずっといい匂いが続くので家族がこれを使って欲しいと買ってみましたが、高くない?
香りが良いし、持続するのですが、毎日毎回のお洗濯で使うとすぐに無くなってしまいます。 もう少しお値段が安くなると◎かな。
消臭ビーズを初めて買ってみましたが、後をひかない香りというか、匂いすぎず、一晩たてば消える程度でちょうどいい感じです。
毎回洗濯の度に柔軟剤と併用しています(*^ω^*)すぐに無くなってしまうので、価格がもうちょっとお安いと助かります。
いつも買うンですが… 少し高くて… と、思ってたらお値下げ価格。 カット品なのか?リニューアルするのか?
思った以上に香りがきつかったけど乾いた後は気にならなかったので、もうちょっとの間使ってみようかな
近くのドラッグストアのおつとめ品のコーナーで198円になっていたので購入しました。
表示通りの量だと臭くて具合悪くなります。 60Lの水に10粒くらいでも香ります。
毎日使っていますが洗濯物がいい匂いでしまって出して着てもいい香りが続いてます。
雨の日は特にオススメです!部屋干ししても臭いがしない!良い香りが部屋中に♩
いい香り。コレ使ってから、生乾き臭があんまり気にならなくなりました。
表記通りだと私には香りが強すぎるので、少なめの量で使っています。
家族みんなに使えて干した後もずっと良い匂いが続いています!
青いのが欲しかったけど無かった。ちょっと香りはキツイかも。
香りはいいのですが、もう少し価格が安くなると嬉しいです。
商品入れ替えで お買い得に なってました!ラッキー!!
グーリンミストの香りでよかったです^_^、
家族の意見があり、匂いを変えてみました。
洋服の臭いをなくしたくて買ってみました。
香りが爽やかでいいですが、高いですね💦
いい匂いで、安くてリピートしたいです
リピートです もう少し安ければ嬉しい
好きな香りなので毎回洗濯に使ってます
少し高いけどとても良い香りです
ビーズタイプが一番効く気がする
お試しを使って割とよかったので
いい匂いです。りぴしてます。
とても優しい香りになります。
少し安めに買えたから良かった
買い置きが無くなったので購入
お値打ちになってたので購入
香りが良い。臭くなりにくい
この色を買うのは久しぶり。
旦那の加齢臭、なくなります
洗濯後もいい香りです。
乾いたあとの匂いがいい。
少しの量で香りが良いです
ずっとコレを愛用してます
良い匂いが付いて重宝する
お買い得商品だったので
ビーズいいですオススメ
匂いもいい香りです!
頑固な汗臭に効きます。
- ドン・キホーテ所沢宮本町店¥598
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中種子店¥548
- スギ薬局和光店¥710
- 西友 西荻窪店¥598