結局これを使ってしまいます。たまにリニューアルしてるのか、香りが少し違うかな?という感じがしますが、好きな香りです。このサイズだとすぐ無くなるけど、お徳用もあんまり値段かわりません。
P&G レノア本格消臭フレッシュグリーン替 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
ずーっとこれ。何年もこれ。匂いも爽やかだし、これ以外の匂いはもうイヤ(笑)安売りしてればまとめ買いするから、家には必ずある。ないと早く次の安売り始まれー!と思って薬局を探す。。。
柔らかな香りが気に入っていてずっと使っています。他の香りも気になりますが、男女共通で問題なく使える香りがこの香りのような気がしていつもフレッシュグリーンを選んでしまいます。
毎日のお洗濯に欠かせません。 大きいお徳用よりこのサイズのがお買い得なときが多いような気がするので、私はいつもこのサイズの詰め替えを使ってます🍀
毎日洗濯するので、汗かきの家族なので汗の匂いが気になって、レノアを購入しました。 レノアを購入してあまり汗の匂いとか気にしなくなりました。
旦那がこれ以外だと脇の下が痒くなるというので、他の物が使えません。 部屋干しにも最適だし、花粉ガードだし、香りも結構好きだから満足です。
マツコさんファンなので(笑)つい購入。香りも香水のような甘ったるい、強い香りではなくサッパリとしたハーブ系の爽やかな香りなので好きです。思っていたより香りの持続効果はありますよ!
愛用品です。ジェルボールドと共に使っています。良い臭いで、洗濯物の乾燥が速くなります。ただ、詰め替えがにくいのが難点。是非、改良して欲しいのです。
発売からずっと愛用しています。飲食店を利用した際、服に臭いが付くのが嫌ですが、数回 ホコリをはらう様に擦るとレノアの香りが復活します。
いつもは大容量パックを買いますが、特売で安かったので今回はこちらを買いました。柔軟剤はいつもこれです‼︎ 匂いもキツくなく良いです。
消臭効果も抜群で、最近のお気に入りです。 ムスクの香りが出来たら嬉しいです。 これからも購入します、よろしくお願いします。
LDKで高評価だったので購入し、それ以来ずっと使っています。夏場のニオイ対策用に買ったのですが、結局一年中使っています。
いろいろ柔軟剤をそのときの気分で変えますが、結局、部屋干ししなくてはならないときにはこれが一番良いような気がします。
消臭柔軟剤は時々変わりますが、大体3種るいから選んでいます。 我が家は男もいますので無難な香りにしています、ら
ずっとこれを使い続けています。たまに違う香りを試しても、結局これの方が香りが好みで、男女共に使えると思います。
いい香りが一日続くので、汗をかいても安心です。 速乾と消臭をさすが売りにしてるだけあるなぁと、思いました
何年もリピ買いしてます! 色々な香りを試しましたが これが1番 干した後もいい匂いがします(^_^)
いつもなら、切らさないのに、珍しく切らしてしまいました。今日はお買い得もあり、買い置き分購入しました。
香りがきつくなくて好きです。
夏だと汗かいて汗臭くなるので、甘ったるいフローラルな感じより爽やかな感じがいいのでこれにしました。 値段もお安くて嬉しい!
初めて買いました。 子供がいるので、パッケージにも安心っぽい事が書かれていたので購入。 匂いもいい感じ。
フレッシュグリーンの香りが一番。しばらく部屋中がいい香りになり気持ちいいです。もう何年も使っています。
いつもこの香り。気に入っているというより新しいものに変えようかとお店で見るが、結局この香りに落ち着く
いろいろ試したがこの商品に戻ります。加齢臭や尿臭、汗臭を防ぎます。部屋干しのときには必ずつかいます
柔軟剤では一番好きな商品。香りも好きだし、気になるときにパッパッとはたくと、ほんとに臭いが消える
香りが大変良い!です。ハーブ系のスッキリした香りが爽やかで大好きです。男性にも好まれるのでは…?
部屋干しがおおいのて、消臭効果の高いものが良くて使用しています。一番リピート率が高い柔軟剤です。
花粉症なので、花粉ガードの効果があるみたいなのでいつもリピしてます。香りもさわやかでいいです。
良い香りがするし、使って行くうちに服に付いた臭いも消えていくような気がする。毎回、使ってます。
爽やかな匂いで、干しているお部屋も 良い匂いになります。 芳香剤の代わりにもなって良いです。
洗濯物が乾いたあともわずかに匂いが残り、癒されます。 キツすぎないので私にはちょうどいいです
主人のおじさん臭撃退の為に買ってみました。かなり効果があったので、続けてみようと思います。
匂いが好きで使ってます。 衣類をこすったりすると とてもいい香りがして 気に入ってます。
LDKで高評価だったので購入。3回入りよりこのサイズの方が安売りになりやすい、よく見てネ!
何回か洗濯するといい臭いになります。一回だけだと何の臭いにしたいのかわからない感じでした。
香りが気に入ってます。服を振るとやんわり香るのがいいです。 安いときにまとめ買いします。
Youtuber inlivingより。いい香り!甘すぎないのが好みだからちょあどいい。
甘過ぎず、青過ぎず、爽やかな香りなので常備してます。 主にタオルや寝具用に使ってます。
今日は特売でお安く買う事ができました。家族が多いのでとても助かります。匂いも好きです。
香りが好きなので、こればかり使います! 優しい香りできつくないので家族みんなこれです!
毎日のお洗濯に欠かせませんね。もうずっとこれを使っていて香りもきつくなくていいですね👍
一番爽やかに香ると思い愛用してます。ニオイもどりがしないのが気に入ってコレのみです‼️
適当に選んで買ってから、ずっとこれ買うようになりました 匂いもしつこくなくていい具合
臭いが控えめで最高です。 柔軟剤のキツい臭いで頭が痛くなる私は、これしか使えません。
旧パッケージのため、安く買えました。ただ、容器がないので用意しなければなりません。
匂いが大好きで購入してます。無くならないうちに我が家では常に買い置きしておきます。
安かったので買いました。甘ったる過ぎないスッキリした香りが多くて気に入っています!
家族がこの匂いが好きで、ハミングから切り替えて、ずっとこのレノアを使用しています。
毎日の洗濯にかかせないし、部屋干しが多いので消臭効果がしっかりしていて使いやすい。
あまり他の商品との違いがわかりませんが柔軟剤の匂い自体が薄いので購入しています。