我が家ではいつもこれ! とても香りがただよってくる! 今の寒い時期は外で干すと外の風の匂いが服につくのが嫌で柔軟剤は迷っていたけどたどりつくのは最終的にこれ!!
P&G レノアハピネスAローズ&フローラル替特大755ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
レノア好きだったけど、最近のは全部きつすぎ。一週間持つってことは、相当体には悪いのかな?と思いつつも、安さには勝てなかった。
匂いが大好きです! もう何年もこれです。 周りの人からも何使ってるの?とよく聞かれます! 大好きです。
とても華やかで、甘めの香りです。乾いた時にもしつこくない程度に匂いがついてます。
大きいくて安かったので買いました。2個買うと更にお値引きでした。香りが好きです。
特大サイズだとこまめに買う必要なくて もうずっとこれを買ってます。 香りも大好き
とても優しくいい匂いです。 洗濯した洋服をこするとさらにいい匂いがします。
この臭いが好き 汗かいたときでも服を擦るといい臭いがする。 いい感じです。
とても良い香りなので、家族全員これが気に入っています。ちょっと高いけど。
いい香りで愛用してます!タオルもふんわりして気持ちいいです(*^ω^*)
もう少し安くしてほしいけど、この香りが好きだから、、、仕方ない笑
中々こまめに買い物に行けないのでビックサイズありがたいです!
298円でget 毎日使う物なので安く買えてラッキー
柔軟剤お徳用1.8明日から使っていつまで持つかな?
柔軟剤は、大体レノアです。 香りも割と好きです。
好きな香りで、長続きもするしずっとリピしてます。
控えめなローズの香りでとても気に入っています
ボールどのジェフボールと一緒に使ってます!
お得で好きな香りが買える、良いですね。
良い香りで服を着るとき気分も上がります
香りが好みなのでリピートしています!
いい感じの香りです。普段使いしてます
ピンク色お気に入りでいつも買います
匂いキツメ。少なく使わないと臭い。
香りが好きです。またリピします。
香りがキツ過ぎないので好きです。
香りがいい!ふんわりしていい!
強すぎないいい香りで何度もリピ
香りが好きでいつも使ってます。
香りが良く、肌触りも良いです。
においがよく初めて購入しました
特大サイズなので、とてもお得。
この香りがいちばん好きです。
匂いが長く続くので良いです
高級感のある香りがすきです
使いやすい香りで好きです。
めっちゃいい匂いで一番好き
香りが好きで愛用してます。
においが好きでよく買います
匂いがする長続きするので
わりとこれを使ってます。
いい香り❗お気に入り‼️
特大サイズ常に買います、
大容量でとても嬉しい!
お買い得でお試しに。
使用が楽しみです。
匂いかま好きなので
毎日、使ってます💕
たまには良い物を
甘い香り!好き!
- コスモス 北今宿店¥398
- トライアル東開店¥399
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス平川店¥398
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス近大前店¥398
- トライアル筑西店¥399
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大村古賀島店¥398
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス篠栗店¥398
- トライアル上津店¥399
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス徳山駅店¥398
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大川店¥398