実家の母がこれに変えたので、安くなってたので買って持って行きました。 投入は…ボトルにこぼれてました。 やはり、年配の人は使いにくいかも。 でも、柔軟剤なしでも香るので、一つ手間が減り満足のようです
P&G ボールドジェルAフローラル&サボン 本体 850g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | ボールド |
初めてボールドを使ったけど、これからはボールドで洗濯しようって思ってます。香りがほのかにつくので、旦那さまにも好評です。 洗濯も一回洗いで良いので、水道代も節約でき、時間も短縮できるのが良いよね。ザボンの香りって何かと思ったけど、良い香りでお気に入りになりそう
ジェルボールの方を使っていましたが 液体の方が安いと思い こちらに浮気をしました♪︎ 残ってる ジェルボールは 液体の買い置きを忘れた時て 洗剤が無い時に使おうと思います♪︎ 香りも好きです♪︎
今回は詰め替えと本体が同じ価格だったので、迷わずこちらを買いました。 本当はゴミを減らす為にも詰め替えが良いとは思います。 その辺も考えた価格設定にするのが当たり前でしょうね。
正直、香りはあんまり好きぢゃないから迷ったけど、、コノ色のボトルって他にはないしクーポンで少し安くなったので思いきって購入🍑
いつもは青い方を使ってます。 ピンクのボトルが可愛かったので、今回はこちらを購入。 すすぎ1回でOKなのがうれしいです。
いつも買ってる商品が売ってなかったので香りが良かったボールドを購入。いつものは廃版らしいので今度からこれにしようかな?
現在気に入っている洗剤の香りに慣れてきてわからなくなってきたので 気分を変えようと購入☺︎いい香りがします。
とてもいい匂い!乾いた後もほのかに香る匂いがとても良い!液体なので寒い季節も溶け残しがなくグッド!
優しいフラワーのような匂いが好きな方にはおすすめできます。とてもいい匂いなので良く使います。
ピンクのボトルが可愛かったので買ってみました。香りが良く、これから使っていきたいと思います。
最初は匂いがキツイかと思ったらそれほどでもなくとてもいいにおいで気に入りました。
あまりこの匂いは好きではないですが青いボトルの匂いよりはマシだったので。
柔軟剤を買い忘れた時にこれで洗っています。香りもキツすぎずいいです
試しに買いましたが良い香りでした。ジェルボールでも出して欲しい
CMでみて使って見ようと思ったのと安かったので購入しました。
久しぶりにボールド買いました!安定の匂いの良さで好きです
コマーシャルでよく見る商品。使ってみようかなと思いまして
良い香り♪もとからレノアハピネス愛用してたので嬉しい♪
中性洗剤で柔軟剤入り。 いい薫りにも 満足です
結構多めに使うので、すぐなくなってしまいます笑
ボールドはいい匂いです。好きでよく買います。
香りよく柔軟剤も入っているので使いやすいです
安くなっていたので買いました。良い香りです
安かったので購入、香りが良く気に入りました
良い香り☆あとよく安売りしているから☺️
お得だったので買いました。香りも好きです
ボールドの香りが好きでずっと使ってます
いい香りがするし部屋干しでも臭くない!
ふわっと華やぐキャッチに惹かれました。
すすぎ1回オッケーは節水&時短ですね
安かったので購入。 良い香りでした。
値段といい、品質といい、最高です!
198円で安かったので買いました。
レノアと共同開発なので、香りがいい
お買い得だったので購入しました。
香りが好き 量は少ないが、買った
安かったので試しに買ってみました
特売で安かったので良かったです。
ただの洗剤ではないのでいい匂い
すごーくいい香りがお気に入り✨
柔軟剤がいらないので、楽です。
安かったので購入。香りがいい。
安かったから 始めて買います
すすぎ1回なのが時短で大好き
ドラッグストアで安かったです
柔軟剤と一緒になっていてお得
柔軟剤いらないのはありがたい
安売りしていたため買いました
安くて使い心地もいいです。
- ドラッグストアライフォート千里丘店¥204
- ドラッグイレブン石垣八島店¥198