コスパはよくないけど、部屋干しでも生乾き臭はしないし匂いも好きなので(匂いに関してはIROKAが1番良いが)続けて使っています。柔軟剤はレノアシリーズに限る。
P&G レノア 本格部屋干しDXリフレH替特大 810ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
安いので買ってみました。匂いは普通かな?匂いなれた匂いなので違和感はありません。 部屋干しの湿気臭は感じられませんが、匂いでごまかしてるだけかな
最近天気が悪くもっぱら部屋干しなので、こちらの柔軟剤を購入しました。若干ではありますが部屋干しの嫌な臭いが軽減したように感じます。
普通のレノアを使っていたが、部屋干しが増えてきたので、こちらに。特に苦手な香りでもなく、良かったので使っています。
雨の日や風が強い時はどうしても部屋干しになってしまうので、手放せません 洗い上がりがふっくらするのも嬉しい
部屋干し派なので部屋干し用の製品はとても助かる。レノアのおかげで衣類が柔らかいです。匂いも気にならない。
部屋干ししても臭くならないからいい。 ただ、どうしてドラッグストアには3倍サイズがおいてないんだろう。
いままでDXではない普通のを使ってました。これに代えてから、臭いことが無くなった…気がします。
冬になると部屋干しが多くなるので購入しました 匂いが気に入ればリピートします
まだ部屋干しして見てないですが、外干しで乾かない日でも臭くならなかったです。
部屋干ししたときの嫌な臭いが嫌いなのでずっとこれを使ってます
お得な完治がします。 レノアは、臭いが好きなので買いました。
お徳用でいいけど、少しスッキリしすぎの匂いかな?
香料強めだが、生地が柔らかく嫌な臭いが残らない
いい匂いです。 部屋干しなのでいつも使ってます
これを使うと、部屋干しのイヤな臭いがしません!
汗臭さが大分マシになりました。香りも結構好き。
梅雨の時期にはこれ。 あの臭いにおいがしない
部屋干し外干しどちらでも匂いがいいと思う!
大きいサイズで使いやすく部屋干し用に購入
ノーマルタイプより部屋干しに適している
匂いがきつくなく家族に好評かだった
安くなってたので買ってみた。
部屋干し対策に良いと思います
とても良い香りで好きです。
部屋干ししても臭わないです
部屋干しすることが多いので
安かったので購入しました
使い勝手が良いです。
いつも使ってます
香りがいいです。
部屋干しに必要
匂いがいい匂い