子供が増えて、洗濯物も増えたため、部屋にも干すようになりました。そのため、あかちゃんにもOKで、匂いがきつくないものをと思い使ってみました。部屋干し臭はなく、柔軟剤自体の香りも控えめで爽やかなのでリピートしました。赤ちゃんの肌も荒れることは無かったです
P&G レノア 本格部屋DXリフレH替超特大 1260ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
2年ほど前にも 部屋干しのレノアが発売された時も使いました。いつも部屋干しなので 期間限定じゃなく、常に発売して欲しいと思います。
外干しすれば、香りはだいぶなくなる。部屋干しすれば、メロンのような甘く爽やかな香り、苦手な香りではない。部屋干しのいやな匂いは無い。
柔軟剤のなかでは個人的にレノアが一番好きです。色んな香り、タイプ試してます。 安売りで買ったので得して満足でした。
夏は消臭洗剤が気になります。レノアは結構効いていると思います。重いけど3倍サイズは重宝してます。
仕事をしているので、部屋干しする事が多いので洗剤や柔軟剤は部屋干し専用のものをよく買います。
雨が続きそうだったので、今回初めて購入してみました。スッキリした香りだったからよかったです。
コスパよし! 衣類にほどよくいい香りがつく。 溶けもよいので、薬剤が衣服につくなどもない。
洗い上がりの香りがほんといいので、特に外に干せない時期はこれが気に入ってます。
フレッシュグリーンと比べて、少し香りが強くてふんわり仕上がりました。
特大サイズなので、何度も買いに行く手間がなく、助かっています。
ほとんど部屋干しなので、愛用してます。安かったので、嬉しい
部屋干しをしても、嫌な匂いは全くなく、とてもいい臭いです!
コマーシャルでみて使ってみようかと思って買いました‼️
雨が多くなる時期には部屋干しをするので助かります。
とりあえずいい匂い! 部屋干しでも嫌な匂いなし!
大容量。タオルの臭いが気にならなくなったかも。
爽やかな匂い。室内干しの時期なので助かる!
詰め合わせが大きいと買い物が少なくて済む
匂いも仕上がりもとても気に入っています。
部屋干し用では一番良い匂いだと思います
柔軟剤いろいろ使ったけど これに定着
臭いが気になるお洗濯には、必ずこれ!
なくなりそうだったので購入しました。
これから、外に洗濯物を外に干せない為
大容量でお得。あまり消臭効果はない
香りが良くて使っております
ほどよい香り 吸水性がよい
詰め替え用はなにかと便利。
部屋干しホントに臭わない👍
いつもコレを使っています。
さっぱりしていい匂いです
大容量タイプがいいから
容量3倍、満足6倍!
爽やかな香りでいい。
いつも使ってるから
旦那も好きな匂い
梅雨の時期には良い
安くて買いました
部屋干しに最適。
臭いが好きです。
家族に好評だから
効果があったから