ボールドが発売されてから、ずっとボールド信者です。 無料の洗濯洗剤を使用してみた所、やはりボールドの香りがついていないと落ち着かないと認識しました。
P&G ボールドG フレッシュピュアクリーン本体 850g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ボールド |
夏場は夫のタオルの匂いが洗剤にまけるので、ハイターをプラスしたり、スポーツ用の柔軟剤を併用して対策しています。170円だったから、手間は良しとします
この香りが好きでいつも詰め替えを買っていますが、ボトルの方が安かったのでこちらを買ってみました。液だれしないのが嬉しいです。
800以上はいってて200くらいだったのでとってもお得でした。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
タオルなどはあまりふわふわにはなりませんが、これ1本で済むのと、安いので助かります。なによりも香りが好きです。
大好き 安売りになることが多くまとめ買いします。 柔軟剤入りでほどよい香り。 ピンクと気分で使い分けてる。
甘過ぎず優しく爽やかな香りが心地良いです。柔軟剤要らないのも手軽でコスパよくていいですね。
洗濯中の匂いもよく干してる時もたたんでいる時も良い匂い。気分もルンルンになります。
香りがいいし、柔軟剤も要らないので経済的です。 売り出しでボトル1本200円は破格
安くて購入 ワンアクションで洗剤と柔軟剤の投入ができるから時短。 香りも良い。
合宿行く息子様に購入。柔軟剤も入っているのでこれ一本で済むと思い買いました。
色々試していますがボールドは柔軟剤入でこれだけで済むので便利だし香りが良い!
柔軟剤なしで良いのでコスパもいいので変えました!良い香りで気に入ってます!
洗剤と柔軟剤の両方の役割を果たしてくれるのでこれ1つで洗濯ができます!
夏の洗濯物はニオイがキツイので、香りの良いボールドで、消臭しています。
コストコで98円。安い!とりあえず、思わず買っちゃいました。
超安かったので購入しました。使った事ありますがいい感じです。
フレッシュな香りで気分爽快!洗濯物もきれいさっぱり!
香りが良かったので購入しました。使うのが楽しみです。
初めて買ってみたけど、部屋干しにいいと信じたい!!
一本なので楽です、キャップが少しつかいずらいかな
香りのサンプルがいい香りだったので試しに(^^)
いつも使ってます。香りもよく、気に入ってます
洗濯しながら香りに癒されるっていいですね。
キャップに目盛りがついていて使いやすいです
臭い消しに♡洗濯物が良い香りになります
容器が汚くなったので新しくしました。
すすぎ1回でOKなのがうれしいです。
柔軟性が入っているので助かります。
リニューアルで少しボトルが変わった
セールしていたので買ってみました。
香りがよくて仕上がりも良いです!
お気に入りで何度も買っています
部屋干しをしてもいい香りです。
安くなっていたので買いました。
凄くいい匂いで柔軟剤いらない!
詰め替え買うより安いから!!w
柔軟剤いらずでいい匂いがする。
詰替用より安いとはこれいかに
気に入ったので使っています。
液だれしないので使いやすい
初めて買いました。良さそう
安くなっていたから買った。
柔軟材も入っていて楽です。
レノアが入って消臭力アップ
レノア本格消臭入りで爽やか
安く買えたからそれでよし
ボールドの香りが好きです
部屋干しでもにおわない
値段も安くて香りが良い