何故か、詰め替えよりこちらの方が安かったので購入しました(笑)何故?ボールドをずっと使って、青とピンクを気分で使い分けてます。香りはきつい(^_^;)が、汚れ落ちなど特に気になりません♩1回すすぎなのもいいですね。
P&G ボールドG アロマティックF&サボン本体 850g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ボールド |
頻繁にやっているCMを見て良さそうに思い、初めて購入してみました。香りが良く、柔軟剤いらずという点にもひかれました。洗いあがりのふっくら感はよくわかりませんが、しばらく使ってみたいと思います。
柔軟剤入りでしっかりいい香りがついてくれるしゴワゴワしないので楽でいい。 価格も安売りの時に買うととっても安い。 ボトルのキャップも液垂れせず使いやすい。
キャップが液ダレしないような設計になっていて嬉しい。香りも、好みです。柔軟剤が入っているのがいいですね。別でまた柔軟剤いれてしまいますが…
結構香りが強いです。洗濯後も残っています。個人的にはちょっと強いかなと思うのでもう少し抑え気味でもいいかも。香り自体はいいと思います。
ピンクと青で買い物の時の気分で買います。 どちらも匂いは好きです。 柔軟剤入りですがうちは洗濯物が多いので、別にいれちゃいます
初めて買って使いました。容器が液だれ防止でよかったです。香りは、あまり好みではありませんが、柔軟剤入りを最近は選んじゃいます。
洗剤と柔軟剤が一緒になって楽なので毎回購入しています。今回は詰め替えよりボトルの方が安かったのでこちらを購入しました。
女性向けの香りで好きです。家族の洗濯物に使うには考えてしまいますが、面倒なのでみんなこれです。
知り合いが気に入っていて安かったので購入しました。柔軟剤入りが楽なんだそうです。
香りもいいし、服が柔らかくなります。ふたも大きくて液ダレしないのもいいです!
ボールドピンクは香りもGOOD 柔軟剤を入れたくない時も ほのかに香り好き
安くて購入 ワンアクションで洗剤と柔軟剤を入れられろから時短。香りも良い。
安かったので、購入しました。部屋干しや、すすぎ1回で済むのが、良いですね!
水色をつかっていましたが、ピンクの方にかえました。独特のよいにおいです。
柔軟剤入りなので、年取った父でも簡単に洗濯出来て、助かってます。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
このシリーズをよく利用 一回すすぎ、柔軟剤使用せずが気にってます
いい匂い♡ 柔軟剤も入ってるからコレ1本で済むし、楽でいい
匂いが好きです!液だれしないようになっているのも良い!
香りは好きだけど洗浄力には疑問が……改善を望みます!
主人の作業着用に。柔軟剤が必要ないので良いかなと。
柔軟剤を別に買わなくていいので、安上がりです。
部屋干しで嫌な匂いがしない。容器もおしゃれ。
お友達にいい匂いだと勧められて買ってみた。
いいにおいっ( o´ェ`o)⭐リピ確定っ⭐
安くて使いやすいのでいつもこの商品です。
とてもいい香りだけど、少しも甘いかな?
匂いが好き。量が多くて価格がやすい。
1本で洗剤柔軟剤が済むので楽ちん
我が家はこれが一番愛用しています
お気に入りで何度も買っています
いい匂いです リピ買いしました
いい香り!液体が一番使いやすい
ボトルの先の形がなんか可愛い
好きな 洗濯洗濯です😆🎵🎵
ボールドの匂いが好きです
安く買えたので、まぁよし。
いい匂いで気に入りました
安かったので買いました。
よく購入しています!
よく購入しています🎵
安かった(*^^*)
安かったので購入。
普通に使える安いし
いつものやつです。
香りがすごく良い
香りがとても良い
安かった。良い。
気に入ってます。
- サンドラッグ大津美崎店¥213