入れるといい香りが広がり癒されます。 入れるのと入れないのとでは全然違うので 毎日入れています。香りも持続し、 ずっといい香りに包まれます。 ただお値段がやや高めのため評価は3.5です。 もう少しリーズナブルだと嬉しい!!
P&G レノアハピネス AJダイアモンドF替特大805ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
洗剤や柔軟剤との相性が良いと、更にいい匂いになります。洗濯した後の洗濯機周りもほんのりいい匂いが漂ってます。シリーズでこの匂いが一番。少しお高いのが難ですが、リピートします。
その日の気分で、使ってます。 結構入れないと香りが、しないので直ぐ無くなってしまう。 なので今回は特大を買いました。 最近出たのかな?
いい香りでお値段はしますが、愛用中です。お得な大きいサイズを購入しました。毎日使うので、もう少しお安くなるとありがたいです。
ずーっと使わせてもらってます!普通の洗いなら大丈夫なのですが洗濯機のオシャレ着洗いにすると溶けきらずのこってしまいました。
これをいれるだけで香りの持続が増す気がする。たまに溶けきらないのが難点だが、つけ置きしたり少量で回せば問題ない。
ボトルで買っていい香りだったので詰替も購入。いい香りな分、つい使いすぎてすぐ無くなるのでここぞという時のみに。
試供品で使用したら 良い香り。 それから 使用しています。 詰め替えの量と安さ✨ 素敵です。
洗濯する時はいつも入れています。香りも良くて好きです。特大が出てたので即買いました。
洗濯のお供は必ず!!もうドンキだと1.8倍増量あるからすごく嬉しい!これなきゃだめ!
これを入れると入れないのとでは洗濯物の香りが全然違うしずっと香ってます。
香りがずっと残るので気に入ってます。アロマリッチと合わせて使っています。
通常使用の詰め替え用。一番評判の良かった香りを継続して使用のしています。
匂いはとてもいい! 溶けきれず残っていることがあるので、 3つ半で
すぐなくなってしまうので、割安の特大サイズはありがたいです。
とても良い香りです。男性には向いていないと思います。
大容量の詰め替えを買いました😉 良い匂いですよ✨
香りが好きで出始めから使ってます かなり良いです
少し香りが強く感じるので少なめに使用していい感じ
いい香りです。しっかり香りがついて持続します。
毎日使ってます 良い香りで、大容量助かります!
ドロっとした液、かなり洗濯機にこびりつく。
この香りは、凄く好き。香りがずっと続く。
使っているものが少なくなってきたので購入
これが1番どの柔軟剤にも合うとおもう
匂いが大好きです 特大パックでお得!
値段といい、品質といい、最高です!
香りもいいし持続するので(´ω`)
すごくいい香りです 匂いも長持ち
香りが好きだけど値段が高過ぎる
フローラルの香りがたまらない!
香りは好きだけど値段が...
すきな香りで毎回こちらを購入
手軽に香りが長持ちできます。
好きすぎてヤバイビーズwww
もう少し濃い香りが良かった。
良いニオイがすると言われた
使いやすくて良いと思う!
香りがいちばん好きです。
良い匂いがずーっと続く
娘のお気に入り香りです
よい香り(*゚∀゚*)
香りも良く長続きもする
とってもいい匂いです。
大容量でこの価格は素敵
この香りが好きです。
この匂いが一番好き
匂いが長く持たない
香りがすごく良い?
大きくて助かります
- 平和堂石山¥598