いつも購入してます。ジョイはとても油汚れが落ちるし、カレーの後のお鍋は洗剤を入れてお水を入れておくだけで、スルッと落ちます。スポンジでゴシゴシしなくてもいいくらいなのでとても気に入っています。水切れも良く、洗剤のヌルヌルもすぐ落ち香りも気に入ってます。
除菌ジョイ 緑茶 特大 720ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,323商品中
いつもJOYかキュキットの特大サイズを買っています!今回は増量中のため即買いしました! 除菌のものが良くて、普通の青いのか緑茶の緑を買うことが多く今回は緑茶にしてみました!青も爽やかで好きな香りなのですが、緑茶の香りもいい香りです!
いつも10回分のを買いますが、よくよく容量をみたら、5回分のを2本のほうが少し容量多くて、セールで安かったのでこちらにしました。 緑茶の香りも強すぎなくて油もしっかり落ちるので気に入ってます
今までは袋タイプを買っていましたが、詰替えが面倒になったのでこっちの容器タイプにして、ダイソーで買ったフタを取り替えるだけでポンプ式に変わる商品を取り付けて使っています。
すぐになくなるので大容量のにしている。油切れが良い。今回は増量中なのを見つけ、即買い。スポンジを使った後に、除菌のために洗剤をかけておくと変なヌルヌルにならないです。
今までキュキュットを使っていましたが小さい方のを初めて使ったときに油汚れがスルッと落ちたのでとても良かったです。 なので今回はこちらの詰め替えを買ってみました
肌が弱い人は場合によってはかぶれる事があるかもしれません。 でも洗浄力は他の食器用洗剤よりも抜群に強いので愛用しています。 詰め替えようは安くてお得ですね。
気に入って長い間使い続けています。他のものを使った時にジョイのようにどろっとしてなくて物足りなかったのでジョイしか使わないようになりました。
ジョイはいつも使用しているお気に入りの商品です。それが増量となれば即買いですね🎵5%引きもあるからダブルで嬉しい❗️ストックしておきます!
特売でした。今だけ増量中がうれしい限りです。いつも使っています。緑茶の香りが好きです。油汚れは本当に良く落ちると実感しています。
以前キュキュット使っていました。 ジョイの方がワンプッシュで、泡持ちも良く、油の汚れ落ちも良く感じます。なので長持ちします!
いつもMagicaを使ってますが、緑茶の香りに惹かれて購入してみました♪まだ使ってないですが、5回分入ってて値段もやすかった!
いつも増量中で安くなってるときに買います✨油汚れが落ちやすいです!たまに頑固な油汚れは二度洗いになるので♡-0.5で!
わたしの鼻が悪いのか、緑茶の香りはしませんが、泡立ちがいいです。 泡のもちも比較的いいです。 汚れの落ちもいいです。
今日は特売にて購入。 毎日使うのが物だから、 安いにこしたことはなく、 除菌は必須条件。 JOYなら大丈夫。
JOYの油汚れの洗浄力すすぎもスッキリが好きでいつも購入してます!今回は初めて緑茶の香りを買ってみました!
なくなるのが早いので特大で。前まではこのキャップを取り替えてそのまま使ってましたが(笑)今は詰め替えてます
安売りしてたので初めて購入しました。ジョイは洗浄料が強く手が荒れるイメージだから手袋しなくちゃ使えない
緑茶タイプが好きで忘れられず、これまで別のを使っていたのですが、使い終わったので緑茶に戻ってきました。
お安く購入できました!いつも購入している商品なのですが、除菌ができるので今の時期には良いと思います!
特大ボトルでお得なので買いました。いつもはブルーの容器のものを購入しているので緑茶は初めてです。
250円に近いと買っています。 少量で泡立ち泡切れも良く無くてはならないものになってます。
安売りもよくしている、安い、量が多い、泡立ちがいい、汚れ落ち良い、泡切れいい、助かります。
濃厚なジェルで泡持ちが良いように感じます。水色かこちらの緑茶のどちらかをリピートしてます。
JOYはこの緑茶の香りが好きです。 手が殺菌除菌除菌で荒れ気味なので少し薄めて使ってます。
緑茶成分で消臭もされて、他のものを使っていても結局こちらに戻るくらいリピートしています。
特に食器用洗剤にこだわりはありませんが、なんとなく除菌のイメージが強い緑茶を選んでます。
本当はキュキュットの方が好きですが、特売だったので購入してみました!こちらも悪くない。
泡立ちも良く油汚れも落ちるのでよく買ってます。増量中とあったので迷わず購入しました。
数年前からずっとJOYを使っています!泡立ちも泡持ちもよくて香りも気に入っています!
使い心地も良いですが、なにより気に入ってるのは香りです。これからもリピートします。
大容量は経済的で助かる〜!!香りも洗いごこちもこれはなんやかんや気に入ってます。
2本購入で割引対象だったのでこれにしました。問題なく使えます。泡立ちも最高です。
除菌もできるので、食器スポンジに洗った後に付けてクシュクシュして放置しています
このサイズならコスパも良いし、しかもジョイは洗浄力も良いのでリピートします💕
違うのを使ってみてもやはりジョイに戻ってきます。この香りが一番好きです。
ジョイはいつもお世話になっています。 今回はこちらの香りにしてみました。
小さいのでも良かったんですが、安売りしていて、こちらの方が安かったです。
除菌ジョイの中で こちらの緑茶が一番好きです。 油落ちもいいと思います。
過剰な匂いが無くて気分良く家事が進められるので、買うのはコレ一択です。
緑茶の香りかはわからないけど、好きな匂いなのでずっとリピートしてます。
いつも使っています。 色々な種類があるので、楽しみながら使っています!
普通のを買うつもりが緑茶を買ってしまいました 香りが普通の方が好みかな
泡立ちがよく、泡切れも良いので使いやすいです。大容量なのでお得でした。
197円だったので2本購入。 毎日使うものなので安いと助かりますね!
少しでたくさん泡立つので詰替え期間が長くズボラな私には合っています。
リニューアルしてた! 手荒れもほとんど出ないので気に入って買ってます
手が荒れにくくなった事がとても気に入った点でいつも使用しています。
本体をJOYの逆さボトルにしたら、消費がめちゃ速くなった(--;)
油汚れ、泡切れ、肌荒れ、価格を考慮した結果こちらに落ち着きました。