はじめて買いました。匂いランキングで上位評価だったので試してみたくなりました。イロカ ネイキッドリリーと比べると匂いはあまり好みではないのですが、ふわふわ感はこちらの方が上なのでタオルだけを洗濯する時にこのオードリュクスの方を使おうと思います。ボトルは確かに持ちにくいし、キャップのメモリは見えにくいですね。
P&G レノアEDL スタイル イノセント本体 530ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
香りとか、シワになりにくいとかよりもそれ以前に、太くて滑りやすいボトルで、持ちにくくてすごく使いづらい。商品開発時に問題にならなかったのか不思議なくらいに感じます。
同じレノアのオードリュクスのシリーズで、パルファムの白いのがありますが、全然香りが違います。こっちのスタイルの方は優しい匂いでお気に入りです。
安くなっていたので買ってしまいました、オードリュクスのシリーズが好きすぎて全部集めたいです 香りもキツすぎずとても良かったです
匂いに癒されたくて購入。私は好きな匂いだけど、夫にはキツイかなぁ。文句言われそうだけど、買っちゃいました。
コストコで出会って以来好きな香りですが、おしゃれな香りのものはお値段が高いのでそこが残念なところです
香りがきつくなくやわらく洗い上がりがやわらかで気に入りました ボトルが握りづらくすこし細い方がいい
私は嫌いな匂いじゃないけど、同居人は好きじゃないらしいです。濡れると匂うと文句を言われました。
柔軟剤では、少し高いけど、とってもいい香りで、服にも匂いが残るし幸せな気分になれる香りです。
少量でも香るので、コスパはそんなに悪くはないかと思います。タオルがふわっと仕上がります。
とってもいい匂いの柔軟剤。香水のようで、フワッと衣類や寝具から香ると気分が上がります。
しわになりにくいのは良いが、最近の柔軟剤は香りが強すぎる。香り抑え目もつくってほしい。
リニューアル?前の物を使用していました。 香りが好きなので、これからも愛用しますー
匂いが最高に良い。少し甘めなので入れすぎるとキツく感じることもあるかもしれない。
初めて購入しました♡ 赤ちゃんのものにも使えるしいい香りです!!
とてもフワフワに仕上がります。香りもとても良くてお気に入りです。
洗濯ビーズとセットにしてライン使いしてます! 大好きな香りです!
詰め替えとセットで買ってみました。 初めて使います
タオルがふわふわになると書いてあったので買いました
匂いも優しく、そんなに、 きつくない香りです
いい匂いで、香りの持続性もあり満足してます。
シワを防ぐに惹かれて購入、香りも好きです
この香りが1番好きで使い続けてる!
吉岡里帆さんがCM中 期待してます
香水のような上品でとても良い香り
半額でした。香りがちょいつよめ
匂いがあるタイプで唯一好き
期待したほど香りはうすい
めちゃくちゃいい香り
とりあえず買ってみた
香りの持続性が高い。
シワにならないように
癒される匂いです。
いい香りだけど高い
とてもいい匂いです