普通に買うよりクーポンとかあったので 安く買えました。前から気になっていたので 今回評価もよかったので買ってみました。 普通に買うとちょっと高めなのでクーポンとか ないとなかなか買えません。 ただいい匂いなのでまたクーポンとかでてたら 買いたいなと思います。
P&G レノアEDL P INo10 替 特大 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
香りにうるさい仲の良い友人が訪ねてきた時にこちらを使って部屋で洗濯物を干していたら『なに?この香り?すごくいい香り!』と言ってもらったので 少し値段は張りますがリピート買いしています。
私的にはもっとお安いものでいいかなと思ったのですが、家族がこれいい香り!と大絶賛されるのでリピートしてます。タオルもふんわりするので、しばらくはこれかな。
好みの香りで購入してます。 普段使いには値段も少し高めなので、寝具と気分上げたい時にする洗濯の時に使います。 普段は乾燥までするのですがこの柔軟剤使う時は、部屋干しにしてます。お部屋も良い香りになります!
このシリーズが好きでよく購入してます。 一緒にビーズと使用してますが 香りの持続もそこそこありので個人的には好きな香りです。 欲を言えば少し安くなると嬉しい
お値段は少し高い柔軟剤ですが、匂いも高級感があり!しっかり匂いが漂うのでとても好きです! 普通に買うと高いのでいつも特大のお得サイズで購入しています!
この柔軟剤は1番いい匂いかも!! 安かったし購入!!見た目もオシャレで最高!! はやくこれ使って洗濯してみたいです!!
匂いが良くて毎日使ってます。値段は他の柔軟剤と比べると少し高めですが、それでも香りが断然良いので、常に常備してあります。
夫が仕事中に動くと香る匂いが癒されると、リピです。少し高いかな?と思いますが、良い香りはリラックスできて いいですね。
いい香りだけど、高い。 いい香りだけど、約2回分でも少なく感じる。 いい香りだけど、他に好きな香りもあるー。
良い香りなので気に入ってますが、お値段お高めなので、余裕があるとき、もしくは、少しでも安いときに買ってます。
買う前少し匂いがキツいかな🤔と思ったけれど、洗濯したらちょうどよく良い香り🌸値段が安くなると嬉しいです😬
まだ濡れてる時の匂いはちょっと苦手だけど、乾いたらいい匂い でもちょっと高いからなかなかリピは、、、
香りがとてもいいので、少し高めですが買っています。 毛布とか洗うのに使うと寝るときに癒やされます。
まだ使い始めたばかりですが、香りがいいので気に入っています。タオルの洗いこごちもいいと思います。
とっても良い香りで愛用してます。 でもお値段が高めなので、クーポン等を活用して購入しています。
昨シーズンの服とか出した時、いい香りが残っていて、やっぱりいいなぁとリピ買いしてしまいます
良い香りです。通常サイズの詰め替えは何度も購入してましたが、特大サイズは始めての購入です。
お値段はお高めですが、家族がこれが良いと言うのでずーっと使っています。本当に良い香りです。
香りはこれが一番です でも値段が高いのでいつも迷います。 少しでも安いところで買ってます
すごく良い匂いでずっと使いたいので大きい詰め替え用を買いました! 高級な匂いがします!
香りは良いし、服を畳む時、着る時も良い香りがして良きですが、値段が高いのだけが残念。
とにかく臭いが好きでリピートしてます。 ちょっと高いけどフワフワになります。
柔軟剤は、二種類使い分けてます。オシャレ着やシーツなどは、こちらを使います。
職場で使ってますが周りからも好評の香り。 なんの柔軟剤?って聞かれます。
香りがとても良い。 臭いが強く感じるのでいつも少なめに入れてます。
最近知りました 高めですが香りが良いですね 息子も気に入っています
お気に入りの匂いの柔軟剤を何種類か買っていてその中の一つです!!
いい香り香り♪他の柔軟剤買うけど最後にはこの柔軟剤に戻っちゃう。
好きな香りでリピ買いしてますが、大きさの割に内容量が少なめです
値段が少し高い。。けど、良い香りなのでこれを選んじゃいます。
変えようかなあと思っても、やっぱりこれ買っちゃうんだよね〜
とても善い香りです。また買おうと思います٩(*´︶`*)۶
高いけど、香りが好きなので、ビーズと一緒に使ってます!
割高ではあるけど匂いが1番好きなのでリピートしてます😌
本当にいい匂い。これ無しでは洗濯が成り立たなくなってる
香りが良く香りの持続性も良い。 衣類の柔軟性も良い。
香りがとても好きです。お徳用パックもありがたいです。
この香りがとても好きなので、大容量を買ってみました。
とってもいい香りです 上品な香りがふわっと香ります
いい香りです。春、夏はこちらの香りを楽しみます。
リラックスじゃない方が欲しかったけどなかったので
レノアは王道の柔軟剤。大容量でコスパも良い
よく使うものなので特大サイズがちょうど良い
匂いが好きで使っています。 ただ高いなぁ。
大人の女性にぴったりな香りに癒やされます。
香りもいいし、シワがつきにくいのがいい。
高いけど、とてもいい匂いで匂いが持続する
良い匂いがするのと、匂いの持続がいい。
少し高いですが香り良くてリピート中です