高いですが、3〜4ヶ月ほどこれを使っています。 部屋干しですが、臭くもならず一日中香ってくれます。ニットなどは香りがつきやすく、衣装ケースに仕舞っていても着用するとふんわりいい香りです。 タオルもたまにこちらを入れて乾燥するとふんわり仕上がる気がします😊
P&G レノアEDL スタイルイノセント替特大 600ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
| JANコード | 4902430892025 |
本当に大好きな香り! ドラッグストアに売ってないことがあるのはなぜかしら? 絶対に廃盤にしないでください! っいうくらい好きです!
タオルのふわふわ感が、他の柔軟剤とは違います! 香りもいいし、愛用中。このサイズはなかなか売っていないので、見つけたら即買いです。
試供品でもらってから、この匂いが気に入りもう長年愛用しています。 この柔軟剤にしてから、みんなにいい匂いがするとよく言われます!
歴代の中でも特に愛用しています。良い香り!お値段はそこそこしますがこの香りに勝るものにまだ出会えません。
この商品は何? 本当に しわはのびた でも洗濯機の中が ワックスが塗られたような 感じになり違和感
高いですが香りが好きで カーテンやシーツを洗うときに使ってます。 もう少し安いと普段使いもしやすいです
ここ1年のお気に入りです。 今回詰め替えがこちら大きなサイズしか置いておらず、こちらを購入しました。
むちゃくちゃいい香り。レノアシリーズの中ではダントツに好きな香りでこれに即決してから愛用してます。
一時は多く出ていたシワに対応してる柔軟剤が少なくなった中で、インセントは香りも良く重宝してます。
このシリーズいい匂いでずっとリピートしてるので、新しく買ってみました!期待を込めての⭐︎5つ!
少しお値段張りますが、これを使ったら他の香りに満足できなくなります笑 めっちゃいい匂い
この柔軟剤の匂いがとても好きで購入しています!いい香りがずっと続くのでオススメです!
匂いが好きです。 無香の柔軟剤で薄めて、うっすら香るくらいが好きで使っています。
他の柔軟剤使ってた時よりフワフワになり、 周りからも良い匂いと言われます♪
シワが防ぐという所が一番のお気に入りで、詰め替えも購入。 香りもよいです
この匂いが好きでずっと使ってます。 1.5倍サイズはだいぶお得です!
柔軟剤、この香りがいちばんすきでリピートしまくっています!
愛用歴5年です。 以前のより今の新しいこの香りが大好き
高いけど仕方ない、欲しいやつが無かったから代わりに購入
お気に入りの香りです。 高いけど毎回買ってしまいます。
ピンクの方が廃盤になった様なので、こっちにしてみます
他の方から、あら、いい香りがするとよく言われます。
なんかフワフワになる気がする❗香りが凄く好き❗
毎日使っています。ほのかな香りが学校でも好評
匂い気に入ってます。ちょっと高いのが難点。
少し高いですけど、匂いが好きで買ってます
なかなかこの容量が売ってなくてコスパ最高
めっちゃくちゃ、いい香りで愛用してます🎵
香りが長持ちするし、洗濯物も柔らかくなる
香りが好きでずっと愛用してます
とってもいい匂い。だけど高い😭
いい匂い。結局これに戻る。
香りがとてもお気に入りです
アイロンがけが楽になります
いい匂いでシワもつかない
高いが匂いはとてもいい
ふわふわ感が違います
香りがとても良いです
とても良い匂いです。
柔軟剤はこれで決まり
めちゃくちゃいい匂い
たっぷり使えて助かる
柔軟剤と言えばコレ
いい香りがします。
爽やかないい匂い。
香りがお気に入り
ずっと愛用してる