容器のデザイン、香りは素敵。でも、手が小さめ、乾燥気味な私の手には容器が持ちにくく落としそうで使う度にヒヤッとします。蓋内部の目盛りも見にくいので改善されると嬉しい。高価なので気分を変えたい時に使用しています。
P&G レノアEDL パルファムINo10本体 530ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
高かったので特別な日に使っています。 匂いがかなりしっかりつくので何度も使用するのには勇気がいる。 良い匂いだけど沢山は使えない
YouTuberの影響で購入しました。お高いですが、甘くて上品な香りがします。デザインもかわいいので使うのが楽しみです。
高価だけあって、いい香りです。容器も可愛いです。難点は軽量カップの目盛りがとてもみえにくい、、、高すぎて毎日は使えない。
スタイルと間違えて買いました、、。酸っぱい匂いがして好きじゃなかったです。パッケージなど、もっと違いを出して欲しいです。
スプレー愛用してて柔軟剤もコレに🙆♀️ 香り強いけど良い!洗濯物干すと家中この香りになる笑 香水いらないぐらい😀
いつもはビーズの方を使ってて、香りが好みなので、初めて柔軟剤を買ってみたけど、ビーズより香りが残らない気がします。
香りがいいと聞き、購入。たしかによく香りました。が、他の柔軟剤のように入れると少しキツすぎるようにも感じました。
甘いようで少しフルーティーな匂いのする複雑な香りの柔軟剤です。 パッケージがスマートだと嬉しかった。
良い香りなので長年使い続けています。 匂いが薫りすぎないように少し少な目に。 そしてお高いです・・・
初めて買ってみます。香りのものが好きなので。リリー&ジャスミン&ベルガモット!好きな香り大集合!
良い香りで高いからか他のと違ってふわふわになる。 もう少し安いと良いのにな( ´∀`)
上品な香りです。リネン系の香りです。ただ、強すぎたりするので調整も必要かなと思います
この香りが大好きで、ずっと使っています。 もう少しお安くなればありがたいです。
いい匂い。好みの香り。もう少し安いとありがたいけど、またリピートします。
同じビーズと一緒に使用してます 少し高めですが仕上がりの香りがいいです
この香りが大好きだったのと、半額位安くなってたので購入しました^_^
赤ちゃんの洋服に使えるのは嬉しいけど、香りが思ってたのと違ってて残念
レノアのこのシリーズ大好きです✨甘めのとっても良い香りがします✨
本当によいかおり。 この香りが嫌いな人はいないんじゃないかな?
ボトルがコロンと丸いデザインで可愛いです。香りも良くて好き
いい匂いで持続性があり、ずーっとリピートしてます!
自分的いいにおいの柔軟剤ってなったらこれになる。
大人な上品な香り! 香りも長持ちする気がする。
柔軟剤とビーズをダブルで使うと幸せになります。
初めて買いましたが、とっても良い匂いでした。
匂いが良いので気に入って長いこと使ってます
すごく良い匂いで洗濯するのが楽しみです!
さぁ?どーかなぁ?柔軟剤は、難しいかと
半額で買えるなんてラッキーでした^_^
すごく良い匂い‼︎本当に香水みたい⭐︎
ちょっと高いけどめちゃくちゃいい匂い
愛用していますが、もう少しお値段が
香りが気に入ったので購入しました。
匂いがとても良い。 大好きです。
いいにおいで、わたしは好きです。
予想以上に良くて満足できました。
予想以上に良くて満足できました。
上品で華やかなとても良い香りです
ええ匂い! すこーしたかいけど
高いけど、香りに誘われて購入。
思ってたのと少し違ってしまった
いい香り!1回嗅いで即買い。
いい匂い!でも、量が少ない。
好きな匂いでリピートしてます
シワがどれだけ少ないか楽しみ
香水のような良い香りです!
良い香りで気に入りました!
香りはいいけど値段が高い。
めちゃいい香りだけど高い!
- テックランド千葉ニュータウン店¥698
- ドンキホーテ大津¥498