色々試してレノアにいつも戻ってきます。以前箱買いしたらまさかの固まってしまいました。なので、あまり買いだめしないように買いました。 やっぱりレノアの仕上がりの匂いが一番好みかも!
P&G レノア本格消臭 フレッシュグリーン本体 550ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
詰め替え用を購入するつもりでしたが、なぜか詰め替え用より本体の方が安かったのでこちらを購入。 香りがよすぎで、もう何回もリピートしてます!
ずっとレノアのグリーンの物を使用しています。少し前に香りが変わったのですが、キツくない爽やかな香りで子どもにも好評です。
この香りが大好きで、何年もリピートしてます。というか、洗った後はほとんど香りがしなくて良いです。
以前、一度使ったことがあります。その後は違う香りを使っていましたが…残念な事に製造終了で。CMでよく見る「ハ○ン○涼感」を試しに買ってみましたが…2種類とも香りが好みではない&家族にも不評で。グリーン系の爽やかな香りが好きなので、数年ぶりに戻りました。今回は安くなっていた&クーポン使いでお得に買えました。
このニオイとてもしっくりきました。 最近お花系のきついのが多くて、 きつくないお花系は微妙に着てるとき変なニオイに変わる事が多いので、 もっとナチュラルなニオイに変えてみようとこちらをかったら安心出来るニオイに戻ってホッとしました。
3年ぐらいこの柔軟剤しか使ってません。いつもは詰め替えタイプですが、売ってなかったのでとても久しぶりに容器ごと買い替えました。洗濯物の臭いを取ってくれるし、くしゃみが出る芳香剤の匂いがあまりしないところが大好きです。
普通のレノアが1番!グリーンが甘ったるくなくて、一番爽やかな香りがすると思うので、こちらを選んでいます。通常は詰替えを買いますが、本体もそろそろ変えようと思い購入。
今まで使っていた柔軟剤の製造が終わってしまったらしく、新しいのを探していて、初めて買いました。 爽やかな良い匂いだったので、これからは、これを使おうと思います。
詰め替え用が無くなり、久々に購入しましたが、なんだか香りが強くなった気がします。ほのかに香るのが好きでしたが、しっかり香る。。
タンスに仕舞いこんでホコリ臭かった服でさえ、1回洗っただけでレノアの香りに変わる。消臭効果が高すぎてちょっとこわい。
汗をかくととても汗臭がありコマーシャルを見てどうしても購入したくなりました。使うのが楽しみです。
いつも使っている柔軟剤が売り切れていたので、こちらを購入しました。香りが良くて気に入りました。
数ある柔軟剤、色々試したりしましたが一番レノアが好きです。匂いもきつすぎないのがいいですね!
普段は詰め替えようですが、本体の方がかなりやすくなっていたので、誘惑に負けて購入。
新商品! いつもレノアなので、まずは本体で買いました。 香りはいいです。好きです。
柔軟剤はこれと決めています。肌の弱い私でも使える柔軟剤で香りも大丈夫でした。
CMを見て買いましたが、香りがキツすぎて処分してしまいました。 残念です
スッキリした香りで気に入ってます。バスタオル系の洗濯物に使ってます。
室内干しの嫌な臭いがあまりつかないし、爽やかな香りが気に入ってます
柔軟剤の臭いがきついものは苦手なので、いつのこれを利用しています
初めて買いましたが、匂いも優しくて消臭効果もあっていいです。
匂いが前より強くなった気がします。干した後もいい香りです。
初めて使ってみます テスターが良い匂いだったので楽しみです
これ、ほんま汗かいた時に 臭くないんよ!男性向けかもね!
初めて購入しました。爽やかな香りで旦那の服にも使えます。
思ったより甘い香りでしたが、臭い戻りもなく、好感触です。
愛用品ではないですが、安かったので試しに買ってみました。
フレッシュな香りだけどキツくなく、ほのかに香るので良い
クエストになってレノアはいつも使っているので買いました
普段匂いが強い物は苦手ですが、これは爽やかで良いです。
新しくなったので、久々にレノアに戻してみた。どうかな?
優しい匂いなのできつい匂いが苦手な人におすすめです。
良い香りです。これを入れると衣服が柔らかくなります
汗くさいのには、やっぱり1番いいから買いましたー
甘いかおりとゆーより爽やかな薫りの気がします。
この香りが大好きで最近は専らこれを使っています
詰め替えを買うより安かったので今回はこちら。
洗ったときの香りは少し弱くなるので、いい。、
香りが長く保っていて、汗をかいても安心です
いい匂いです。安かったので買ってみました
爽やかで軽い匂いで気にならない所がすき。
いい香りで、香りが強すぎない。これ重要!
濡れ戻り臭も防ぐ消臭に長けた柔軟剤です。
爽やかフローラルな香りで、また買いたい!
香りも、良く水分吸収もいいと思います。
香りが強くないものを探してて、試し買い
お試し価格で購入。良い香り(≧∇≦)b
ドラッグストアで購入!ずーっとこれです
ここ数年この商品をリピ中。香りも良い。
- ヘルスバンク高富南店¥273
- 西友浜松有玉南店¥203