何年前からだろう…ずっと使っています! 子供達がみんなスポーツをしているし、夏場は仕事で汗をかく主人の洗濯物にももってこい。 強い香りが苦手な家族も程よい香りで気に入っています!
P&G レノア本格スポーツ Fシトラスブルー替 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
いつも購入しております。こちらの商品は香りが好きで使用してますが、前にCMでやっていたように、着ていて服を摩るといい香りが出て来ます。普段はキツい香りはしないのが良いと思います。最近は大きいお得なパックが多いのでこちらの方がコスパは良いとおもいます。
雑誌LDKで評判が良かったので2年くらい前に変えたら、パジャマや夏物などスッキリした香りになりました。特にスポーツをするわけではないのですが、夏も冬も汗をかいた物の匂いを気にするときが少なくなりました。
以前は違う柔軟剤を買っていましたが、旦那が汗をかく仕事なので今はこれに落ち着いています。いろいろ試したい欲はあるのですが、匂いがキツくなく爽やかなので暫くお世話になりそうです。
スポーツをするのでいつもこのレノアを使っています。最近香りが変わりましたね。ちょっと強いけど、スッキリした香りなので、邪魔になりません。洗濯物を干すときも、気持ちが良いです。
こちらを買う前に厚くなって洗濯物の汗の匂いが気になるので、ボトルを買っていました。 これから、バンバン使っていくので詰め替えが安くなっていて助かりました。
洗濯した後、時間経って洋服の香りがよい 販売当初からこちらの商品をずーっと愛用してます。 洗濯物を干して通り抜けると優しいレノアの香りで す。
子供が運動部な為と主人の加齢臭対策にずっとこれです。最近香りがちょっと変わりましたがとくに誰も何も言わないので高評なんだと思います。
リピ買い!香りが強いので干してるときや、着るときにもいい香りがします。きついと思うこともないのでどの時も幸せな気持ちになります!
配達ドライバーとして日々汗を流して働いている旦那さんのために、いつもこちらの商品を利用させていただいております。
最近香りが変わりましたが、そこまで気にならないです。主人が汗っかきなので、防臭効果が高いこれがないと困ります。
汗をかく季節になり、これを使ってみました。 サッパリとした香りで、汗臭い臭いも消え、家族も喜んでくれています
旦那の作業着用に購入しました。汗のニオイを抑えつつ、柔軟剤の香りがしっかり残るので気に入って使っています。
スポーツしませんが、匂いが気になるので使っています。 部屋干ししてもにおわないので気に入っています。
リニューアルして以前より香りが強くなったような気がします。家族はリニューアル後の方が好みなようです。
香りが気に入っています。 ジムで汗をかいたときに、いい香りがするようで、最初よく言われました。
凄くいい商品だと思います。デザインもいいと思います。機会があったらまた購入したいと思います。
薬局で特売していたので購入。汗臭いのをだいぶとってくれている気がします。これからも買います。
旦那が汗っかきなので試しに買ってみました。いい香りなのでしばらく使ってみようと思います。
洗っても シトラスの香りが飛ぶ事なく洗濯物を干していても 爽やかです。気に入ってます。
スポーツをする子供がいるので、特に夏場はこれを買おうと思います。初めて買いましたー。
ペット用品のお洗濯用に‼️最強消臭が良いです。 177円(税込み)はコスパも◎
汗をかく季節になったので、購入してみました。スッキリ爽やかな香りが良いです。
汗かきなので 洗濯のときに使っている。 甘くなく さわやかなにおいです。
香りも、よく、洗濯物がフワフワになる。ただ価格がお高めなのでそれが残念
長年愛用しています。しっかり消臭されシトラスブルーの香りも爽やかです。
メンズっぽい香りで、スッキリした香り。旦那の仕事着はこれにしようかな!
いい匂いでとっても好きです! これで匂いもとれるなんてうれしすぎ!
旦那が力仕事で汗っかきなので、結婚してから、ずっと愛用しています。
夏場、よく使わせて頂きました。たまに香りが恋しく、買ってみました。
子供のサッカーユニホームとソックスの匂いが取れ良い香りになります
商品入れ替えで安くなっていたので初購入。爽やかな香りで良いです。
家族が汗かきなので買ってみました。子どもはいい匂いといいます。
安いしなんとなく買ってみました。どれもそんなに変わらないので。
一時期見かけなくなったけどまた売ってたから嬉しい。甘くない匂い
レノアは一通り使いました。最終的にこれで落ち着くと思います。
スポーツやってるわけでもないけど(笑)香りが好きで買ってる
個人的に、スポーツをする人や、夏場はこれが良いと思っている
生乾き臭もしにくいです。我が家はこれをリピートしています。
思春期の息子用に。これでも思春期臭は取れない時がある。
剣道の道着用に。汗と反応できているかはよくわかりません
香りが爽やかで、嫌な臭いが消えるので、リピ買いです。
きつい香りがしないので仕事着を洗うのに使ってます。
香りが良い。夏の汗の香りが気にならずにすごせます。
汗の臭いも気にならず、3年以上愛用しています。
家族全員で使える爽やかな香りで気に入っています。
旦那のランニングウェアは、必ずこれを使う。爽やか
いい匂いがします。しっかり消臭もしてくれます。
汗の匂いが気になるので、スポーツタイプを購入。
柔軟剤変えて主人の男臭さを感じなくなりました。