以前からフレッツグリーンを使用していましたが、 香りが変わり、前の香りの方が好きでした。 使用しているうちに慣れてきたのか、そのまま 変える事なく使用してます。 柔軟剤で、香りが残るのが苦手なので 今回は、お得用サイズが安かったので購入しました。
P&G レノア本格消臭フレッシュグリーン替特大1030ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
消臭ビーズとセットで使用しています。男の子の汗の匂い対策です。これに限ってではないのかもしれませんが、綿素材にはしっかり効いてるのですが 化繊素材には 効かない気がします。 同じように洗っても臭いが残ってしまっています。
以前、一度使ったことがあります。その後は違う香りを使っていましたが…残念な事に製造終了で。 今回は本体と共に買いました。安くなっていた&クーポン使いでお得に買えました。
いままでレノアの部屋干し用を使用していましたが、匂いがキツくて好みではなかったので通常タイプに戻しました。大容量で値段も手頃だったので助かります。
今回、かなりお買い得だったので、箱買い✨をしました。あたらしく、リニューアルしたらかおりがいい!同じ匂いとは違って少量でも抜群です!
長い間愛用しているお気に入りです。 今回は特価だったので2個購入。 バージョンアップがあっても本体の商品案内と違うこともあります😅
他の商品に浮気しても結局これに戻ってきます(笑)男女問わず家族みんなが嫌にならない香りです。今日は特大サイズを安く買えました♪
匂いがキツくなりました。洗濯のたび、服を着るたびに匂いが香るので気が滅入ります。リニューアル前のほのかに香る感じが良かったです
レノアのこれとスポーツ用が好きで、なんとなく気分と値段で買っています。 甘すぎる香りが苦手なので、爽やかな香りが好きです。
暑い季節は柔軟剤のにおいがきついのが嫌なので ドラッグストアでにおいを確かめて色々試した結果 レノアにたどり着きました。
匂いが好みで最近はコレです。 もう少し大容量のが売っていれば良いけど、うちの近所にはこれが最大量です。
レノアの中でもフレッシュグリーンが落ち着いて使えます。男女問わずを考えるとフローラルも使えず❗
汗に対してもコメントがいいので、買ってみました。まだ実感はしてないのですが、香りは良いです。
香りがしつこくなくていい。柔軟剤の機能としては…悪くないとは思うけど驚くほどいいわけでもない
ボールドにもレノアが入っていると記載されているが、洗濯の度に毎回使用している。香りが好き
においは衣類に残るけど、ちょっと合成的な香りというか、頭が痛くなりそうな香りかなぁ。
ずっとこれ使ってます。男子高校生がいるので甘い香りは嫌がるので、これに落ち着きました
毎度お馴染み!部屋干し用だとか、ストロングだとか、あったけど、この香りが一番っ!
部屋干し特有の匂い残りもなく、柔軟剤自体の匂いもキツくないので日常使いしやすい
沢山入っているし、 1ヶ月だけこの大きいのと普通の大きさのと1つづつかいます。
部活男子の汗の匂いが次の日に洗ってもキチンととれます!とても助かります!
スポーツも好きだけど、このシリーズでは香りはフレッシュグリーンが一番好き
初めて2.5倍を買ってみました なかなか大きいので少しの間は 使えそう
この香りが1番好きで、リピート中。すぐなくなってしまうので大容量で。
香りがしっかり残ります。爽やかなフレッシュグリーンの香りが好きです。
色々な香りがありますが、家族全員このフレッシュグリーンが好きです。
何年も使ってます。新しくなって少し香りも強くなったような気がします
いつも使用しているもののNewが出たので試してみようと思いました
小さい子供がいるので、柔軟剤の強いにおいもないので購入しました。
安定のフレッシュグリーンの香り いろいろあるけど、これが1番かな
優しい香りで長年愛用!着た時にふわっと香ってリラックスできる
いつもこれ。 ずーっとこれ。 もっと大容量が欲しいくらい。
香りも良く、水分吸収も良いので、お徳用サイズを買いました。
特大サイズで助かります。 香りも強過ぎず、お気に入りです。
これしか使っていません。香りが甘くなくて気に入っています。
乾いた後の香りが良い。早く乾くかどうかはよく分からない。
前使っていた柔軟剤が無かったので似たようなグリーン系です
安いのでよく買います。 洗濯した後の香りが爽やかです。
いつも使っています。匂いもキツくなくてとてもいいです。
一回分ずつ買うよりも値段が得だったので買ってみました。
1回分の詰め替えより少し安かったので買ってみました!
お買い得だったので購入。奇抜過ぎない、丁度良い香り。
優しい感じの 爽やかグリーン❗ とても良い香りです!
こればっかりです。5%オフの時に買うのが多いです。
消臭もしっかり出来、あまり強くない香りが好きです。
ずっとこれを使ってます。特大サイズが出て助かります
洗濯時、干す時もほのかに香るので気持ちが良いです。
大容量なので、お得な感じ。しまう場所に困りますが…
たくさん入っているので便利。 詰め替えも楽です。
さわやかな香りなのでずっとこちらを使っています。
- アークドラッグ姫路店¥378
- クリエイトエス・ディー浜松半田山店¥398