以前は甘い香りの柔軟剤が好きで使ってましたが、マスクを洗濯したときに、甘い香りだと気持ち悪くなるので、香りがきつくない物を使うようになりました。
P&G レノア本格スポーツ FCブルー替超特大1390ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
毎日ランニングをかかさない主人のランニングウェアの臭いはとれません。あまり効果は感じられないが、何となくいつも買ってしまいます
香りの強い柔軟剤が多いなか、 あまり香りも主張せず助かります。 香りの苦手な人でもギリギリセーフかなと思います。
家族みんなの洗濯物を分けて洗えないのでこれは助かります。 香りも強くなくスッキリしていて良い。
香りが気に入ってます。我が家の男性はフローラル系の甘い香りが 苦手なので。仕上がりも満足‼️
息子達の汗の匂い対策で購入してみました。 少しでも、むさ苦しい臭いが無くなればと思います
香りが爽やか 確かに汗臭さが気にならない! 高校生の息子の体操着 臭いが気にならない!
香りが長持ちして,スポーツをやっているので,汗をかいても臭くならないので良いです。
レノアの香りが好きでいつも使ってます。 すぐ無くなるので、3.5倍を買ってます。
作業服のニオイが消えました!超特大なので気兼ねなくたっぷり使えてとても良いです!
香りがすきです。最近、またこちらに変えました。主人がこちらを気に入っています。
部活をする息子の洗濯物には必ず使います。変に癖のある香りではなく、使いやすい
普通のレノアでは子供の汗臭さが消えない気がしたので、最強を謳うこちらに
すごく爽やかな万人受けする香り。夫のワイシャツ洗うのにちょうどいい。
男性でも使いやすい香り。フローラルは嫌だという方にオススメ。
息子たちの汗臭などに打ち勝つためにずっと愛用しています。
柔軟剤はいろいろ試しましたがこれにもどってしまいます。
ずっと愛用しています。爽やかでにおいも気になりません!
臭いは取れるけど他の臭いになる。 匂いではない。
しっかり消臭されるので、リピートしています。
男の子が嫌がらない香りなので、年中使える。
大量に入っていて広告の品だった為買いました
汗っかきの子供がいるので必須です(笑)
高校生の部活の臭いがスッキリ取れます。
初めて買って見たけど、良さそうです。
汗の匂いがかなり抑えられていいから
香り良くて大容量なので助かります。
この匂いが好きで、毎回買ってしまう
香りが気に入ってリピートしてます!
匂いが強くならなくて、使いやすい
香りが好きなのでいつもこれです。
男の子には香りもコレが良いみたい
しっかり消臭されるので良いです。
香りが好きです。大容量でお得。
一応スポーツ用何で❗使っている
香りがすきでいつも使っています
香りがすきだから買いました。
香りが好きでずっと使ってます
消臭力! すごくいいのです。
我が家はずっとこの商品です。
夏はこちらの商品が良いですね
汗の匂いも消してくれます!
旦那、専用で購入してます。
いつも買っている商品です
良い香りで気にっています
お気に入りいつもの商品
暑い季節には欠かせない