部屋干しのイヤなにおいが無くなりました! 洗濯洗剤もフローラル(液体ボールド)なので相性が良いと思ってます 値段が高いのがマイナスポイントです
P&G レノア 本格消臭抗菌BRフローラル本体 490ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
違う匂いのものを使っていましたが、お試しでこっちに変えてみました。量を加減しているのでそれほど匂いはわからないですが…割といいかも。
この商品は毎度加減が難しい。 香りは好きですが濃いと気持ち悪くなります、 これで洗濯槽のカビがつきにくくなってくれているのか否か。
一度アロマジュエルに浮気したのですが、それだとやはり生乾き臭がするので戻りました。 生乾き臭が消えるのが一番のポイントです。
レノアのフローラルの香りが気に入っています!洗濯する時は必ず入れて干した洗濯から香りも楽しめます꒰⋈・◡・*꒱
他の香りを使っていましたが、こちらをお試しで購入しました。部屋干しするので生乾き臭を抑えるために使っています。
最近、こちらの香りが気に入って3度目の購入です。 香りが長持ちして、着ている間とても良い香りでお勧めです。
使用量さえ間違えなければとても良い香りで気に入っています。パパも好きと言ってくれたのでリピート確定です。
匂いが好きでリピして買っていて、今使ってる本体の蓋が壊れて外れてしまったので買い換えで買いました
お試し中です。今のところいい香り持続中。でも、新しい下着とかなので回数重ねるとどおなるかなぁと…
香りは良いのですが規定量は入れない方が良いと思います。部屋干し臭いは確かに押さえられます。
ビーズと併せて購入。香りキツそうでしたが、仕上がった洗濯物は大丈夫だったのでよかったです。
いい香り!部屋干しタオルの完璧な消臭とまではいかないが、防カビになってると思うと嬉しい!
柔軟剤+ビーズの組み合わせで、香りが一段と引き立てあって、贅沢だけどやはり違いますね
CMで見て、探して購入🥰 売り切れてる時があるので ある時に多数買わないと…です。
入れすぎると香りがきつい。違う匂いのものも試してみたいです。
まだ使ってませんが良い香りそうだしパッケージ可愛いです。
色んなの試したくて買ったけど 買ってみて正解だった!
抗菌シリーズ良いと思いますいい香りがして欠かせません
抗菌ができて臭いもいいけど柔軟剤が入ってないのが残念
洗濯浴槽ごと、洗えて便利!はじめての、ピンクです。
香りも良く、本格消臭抗菌の交換抜群だと思います。
部屋干ししても汗をかいても匂わず凄いおすすめ
ビーズはすぐなくなるから、大量買いしてます
香りがとても良い。やさしい香りが継続する。
とても気に入っています。毎回リピしてます。
初めて買いました めっちゃいいにおい!!!
他のメーカーより香りが良いので買いました
入れるとやっぱり匂いが良くなります
良い香りがずっと続いて良いですね
安く売られていたので買いましたー
柔軟剤は嫌いだからこれがいい
毎回買っています。いいです。
しっかり消臭してくれてました
消臭、防かび、抗菌、すごい。
優しい香りで、癒やされます。
香りがよくリピートしてます
夏にピッタリな爽やかな香り
とにかく消臭力がすごい。
本体を…買わなきゃよね🎵
甘いいいにおいがします。
消臭効果ばっちりでした!
とても良い香りでした。
消臭効果がありました。
香りに興味があったから
野球の練習着用に購入
CMを見てお試し購入
使いやすいです。
半額のため購入。
いいお品でした。