お高いのがちょっと困るけど。。夏の衣類にはコレを使用しています。汗かく季節には匂いも気になるし旦那がこれがいいと言うので、
P&G レノア 本格スポーツ抗菌BクールR替特大760ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
最近 雨ばかりで、部屋干し多くなっています。部屋干し様の洗剤使っても あの特有の匂いがして、洗いなおしが増えていた所、テレビで、宣伝していたので、飛び付きました。1~2回使用しました。以前の様な 土砂降りが 毎日続いてないからなのか、土砂降りの時には、洗濯しない様にしたからなのか。私の性格が、買って側にあるだけで、安心すると云う 余裕からなのか。利いたのか、どうかよく判りません。
確かに嫌な臭いは消臭出来ているけど、普段使いの表示通りの分量でも私的には香りがキツすぎる。自分用には表示10分の1、旦那と香り好きの長女には表示より気持ち少なめくらいにしています。
割引! 本体ないけどキャップ付いていたので購入しました。量は適当に入れてます。 香りがキツイです。効果はわからないけど商品化してるのだからあるのだと思います。
ちょっと高いですが、大容量でお得に買えるのは助かります。洗濯槽の奥までは見えないので、抗菌効果を信じて使っています。
洗濯槽のカビ防止と消臭機能がついているので購入しましたが、我が家の洗濯槽は何となくカビ臭い匂いが取れません。
リニューアルしたようですね。以前からビーズは、欠かせないアイテムです。これがないと洗濯した気にならないです、
抗菌クールがとても良いです、香りもよく、服を着ていて気持ち涼しい気がします。柔軟に抗菌出来るのは便利です。
下手な柔軟剤より香りが良いし使いやすい!爽やかかおりなので嬉しいです。ただもうちょっと安いと嬉しいな〜。
抗菌で汗の匂いも押さえてくれる。 香りもいいので 息子の部活用の衣服や体育着に使ってます。
衣類にいい香りがつき、いつも使ってますが、最近この大きいサイズがあったので買いました。
部屋干しする時にこれを入れて洗濯してます。 部屋干し臭が緩和されるので重宝してます。
汗の匂いなどスッキリさせてくるるので、現場仕事の作業着などの洗濯には欠かせません。
洗濯機の抗菌もしてくれるらしいし、香りも好きです。室内干しの臭いも防げていいです。
高いのが残念だけど…我が家には必需品です。汗っかきの私にはなくてはならない物です。
他のビーズと比べて香りがきつすぎず爽やかで、家族で使えるのがとても良いです。
使うのと使わないのとではやはり違いますね。値段ははるけどいつも使ってます。
柔軟剤だけで仕上げるよりも、いい香りがして洗濯が苦じゃなくなる
大容量あったのでかってみました。煮沸レベルに期待してます。
匂いが 甘ったるくなくて さわやかな感じで 使いやすい。
洗濯には欠かせません、もう少しお値段が安いといいですね。
香りが良く洗濯槽の掃除もしなくて済むようになりました
香りがすっきりしていて洗い上がりも気に入っています。
半額でかえてよかったです。 匂いもキツくなくてよき
濡れたタオルも臭い戻りがしない!いい香りが続く。
大容量で助かります。香りもよく気に入ってます。
洗濯槽防かびができる。開けるまえからいい香り
洗濯を干すときから良い匂いがして気分がいい
匂いに悩んでいましたが、解消されました。
空手着、仕事着用に、リピートしています。
部屋干しが多いのでいい香りでリピート購入
アリエールの、玉より安くてこっちにした
いい香りで抗菌作用もあるのでありがたい
衣類の香りがとても良い( ›◡ु‹ )
香りがさっぱりしてて、愛用してます。
息子が汗臭くなってきたので試しに購入
洗濯槽の防カビをするのがいいですね。
洗い上がりの爽やかな香りが大好きです
匂いきつめなので、少しの量でいい
とても爽やかないい香りで愛用中
つぶがすぐにきえるしいいにおい
加齢臭、汗臭どちらにも効きます
汗かいても臭いが、気にならない
汗の匂い対策で購入しました。
夏の洗濯には欠かせません。
弟専用です!つかってます!
とってもお買い得でした!
匂いが良くて使ってます!
匂いがしっかりとれます
2つでお買い得でした。
- ツルハドラッグ松本島立店¥1078
- クスリのアオキ馬越店¥686