家族には、柔軟剤増やすなと言われてますが、なんか香りを探してしまいますよね、売り場行くと。今使ってる容器がもう少しでからになるので、お安くなっていたレノア、香りも嫌なのが混ざってないので犬もいるし、消臭効果のも良いかなと思い買いました。夏用だから安いのかな
P&G レノア本格スポーツA RエアリーF 替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
同種同効品のシトラスブルーを長年愛用していましたが、安売りしていたのを機にこちらを購入しました。消臭能力は変わらず、こちらも爽やかな香りでとても良いです。
一緒に洗濯する人の仕事着が汗臭いので、こちら使用してます(・∀・) 香りも好きだし価格もお手頃(*'ω')
思春期男子には、少量でも、良い感じ…。 入れすぎは、スメハラたまに、お客さんが、入れすぎて、逆に臭いです。
夫の匂いがきついので柔軟剤必須。これは香りが良く、干した後も香りが残っているので。もう少し安いと助かる。
シャツの匂いが、ちゃんと取れていないようなのでコレを使ってみました。香りもいいですし、夏場はコレですね!
安くなっていたので試しに購入。男女どちらでもOKな、爽やかな香りでした。なかなか気に入りましたよー!
お試し価格で安かったので買ってみました。香りもよくて洗濯して乾いた後も続いていいと思います。
旦那の汗くささもこれで消しています 買いやすい値段だけど、効果もあって良いと思います
いつもは息子のトレーニングウェアは、青いものを使ってるけど新しい香りに初挑戦
フローラル系の優しい臭いと消臭効果が強いのが気にいってずっと使っています。
仕事で大量の汗をかくので、これを購入してみました!香りがとても良いです!
部活の後の洗濯物の臭いが、洗濯しても取れなかったのですが…これは取れる
とても安かったのでお試しに。消臭効果が強そうなので夏には良いかなと。
スポーツタイプの柔軟剤なのに、香りが爽やかすぎずナチュラルで良い。
安かったので。サイズが、家の洗濯機の自動投入口に、ちょうど、いい
嫌な匂いもとれて、さわやかでいい香りでとても気に入っています。
とっても好きな匂い。これからの季節に良さそうなスッキリした香
気になってた柔軟剤。安くなってたので、試しにかってきました。
最近発売され、早速試してみると… 子どもの練習着には最適
汗の匂いがとれていない気が してコレを買ってみました
優しい香りでマスクの仕上げがよく 子供達に喜ばれる
匂いがしっかりするのでレノアしか使っていません。
容器に入れやすいが、容器自体は倒れやすい。
ひとつひとつ香りを確認して決めました。
とてもさわやかな香りが気に入っています
CMでやっていた為試しに買って見ました
レノアの商品はどれも匂いが好きです。
パッケージのデザインがかわりましたね
はじめて購入したのでまだわかりません
これからの季節汗をかくので良いかも
使うのが楽しみ!匂い消えて欲しい
香りがはなやかで、消臭力もよい。
いい香りです よく匂いが残ります
このシリーズは香りが強い印象。
消臭していい匂いが香ってくれる
汗かいてもいい匂いが続きます!
スポーツしているので試してみる
香りも良いので気にいってます。
香りはさっぱりしていて良いです
本格消臭なので夏場期待です。
いまいち実感できませんでした
お買い得品で買ってみました
あまり香りはないですね
洗濯には欠かせません。
香りがとてもいいです。
この香りめっちゃ好き!
使いやすかったです。
甘めのいい香りです
汗の匂いが消えます