特にスポーツをする人はいませんが、加齢臭が気になるお年頃の主人と、男子臭が気になるお年頃の息子たちがいるため、これを使い始めました。洗濯物全体が何となく主人の臭いがする…感じだったのが、そういったことがなくなり、フローラルな良い香りになってます!!!リピリピで大容量パック買いだめしてます。
P&G レノア本格スポーツA RエアリーF替特大980ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
大量パックで値段も300円になってて お得なので買いました。 柔軟剤はすぐ無くなるので 値段も安くなってたし まとめ買いしました。 匂いも悪くは無いです。
家族がスポーツをしているので本格スポーツを購入しました。スポーツ特有の匂いがちゃんと落ちてくれるのでとても優秀です。大容量なのも有り難いです。
すっきり爽やかなにおい、部活動をしている子供を持つ親にとっては、においも気になるところ。爽やかなにおいだったので、次回も購入決定!
色々他のメーカーで試したが、初めてサッカーの汗の匂いが取れたのが、このレノア本格スポーツでした!!いい匂いもするし良かった!
スポーツ女子がいるので、レノアスポーツで助かってます。お得サイズがあるのが嬉しいです。消臭ビーズもあるとより嬉しいですね。
シトラスの香りばかり買ってたのでたまにはこっちと思い購入。いい匂いでした!汗ばむ季節になってきたので本格消臭で!
これ本当にいい匂い 我が家の小2の息子の体操服も1週間経って 持って帰ってきてもいい匂いがします。
洗って乾かしてもなんか臭いということが、一切なくなりました。さらにいい香りがします!
乾燥機にかけた後でもフワッと優しく香って、気分も上がります。
普通のものより少し割高ではあるが、汗かきがいるので助かる。
汗をかいても、服の臭いが気にならないので気に入ってます。
毎日柔軟剤を使うのですぐなくなります。大容量助かります。
香りが甘すぎず爽やかで好みだったので購入してみました。
香りがとても良い。爽やかで、汗の匂いが気にならない。
レノアスポーツの香り子どもが好きなので買いましたよ
服や靴下に使ってます。 動くと良い匂いがします。
良い香りで、2.5倍入っているのでお得です
においがとても良いです。リピ決定‼️
いい香り お得サイズで助かります
旦那の物を洗うのに使ってます!
消臭効果が、いいと思います。
あまり香りがしないので-1。
匂いがキツすぎなくていい
すごくいい匂いの柔軟剤
安くなっていたので購入
とても使いやすいです
甘すぎない香りでいい
主人の洗濯に使います
いつもいい匂いだから
乾いた後の匂いがいい
使いやすかったです。
いつも使っている。
いつも使っている
いつも使っている