子供が好きです!買うと拍手して喜びます! ちょうどいい量のサイズが4缶入っててコスパがいいです! 味も甘くて美味しいですし、何回か買っています。
宝幸 宝幸 スイートコーン(ホール)タイ産 120g×4 の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 963商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 宝幸 |
JANコード | 4902431021950 |
いつもは大きな缶をひとつ買いますが、使いきるには量が多いので、今回いつも行くスーパーでお買い得になっていたこちらを購入しました。
一つの缶の容量が少ないのがありがたいです。いつも使いきれず冷凍保存しているので。 甘くてみずみずしいまま食べれて美味しかったです
1缶が小さいサイズなので1回分に調度良いです。コーンバターやペッパーランチ的なのをよく作るのでコーンは常にストックしています。
1缶のサイズが小さい事も高ポイントです。 サラダやシチュー、グラタンなど、少し使いたい時にちょうどいいサイズだと思います!
サラダや、チャーハンに使ったり、豚の粗挽き肉にハムと一緒にして、フライパンで焼く料理を作ったりしています。
4缶セットになっていて1缶の量が1回分に丁度いいのでいつも購入しています。日持ちもするので重宝します。
はじめてこのサイズみて、おもわず買ってしまった!いつも2回にわけたりしてたので、使いきれて良さそう!
夫婦二人で使い切れる小さめサイズの缶なのが嬉しいです。甘くて美味しいシャキシャキとしたコーンです。
スイートコーン、卵焼きに入れたり、ちくわの中に入れて焼いたりと、味も美味しくて気に入っています。
いままで3個入りだったのが、改良されたのか4個入りにかわってました。バターで炒めるのが好きです。
なくなったら絶対に買ってます笑 オムライスやスープに入れてます。冷凍のより断然美味しい!
普段なかなか買わないですが、ダイエットを機に購入しました!甘味があっておいしかったです。
使い切りやすい量で入っているので、お弁当のおかずや少しだけ彩りで使いたい時に便利です。
他のメーカーのものは3個入りだが、これは4個入り且つ安いのでこればかり購入します!
一度の料理にちょうど良いサイズです。4個入ってお手頃価格でありがたい商品です。
小さめの缶詰で一回で使いきれて便利です。コーンご飯なども汁ごと入れて作ります
一回分使いきりができて いいと思いました。サラダに入れると家族が喜びます。
タイ産なんだ。けど量がちょうどいいし、手軽な価格なのでおおむね満足です。
いつも買っています。小さめサイズなのでちょうど使いきりでとても便利です。
一缶の量がちょうど良い量で、4つも入っているのでとても気に入っています!
小さいけどちょうどいい量だし 焼くとすごく美味しいのでいつも買っています
冬はコーンスープが美味しいですよね!冬になるとコーンの消費があがります!
サイズがちょっと小さめなのがいい! 使い切りやすい! 甘くておいしい!
我が家はコーンとか買わないけど、何か料理したくなったので購入しました
缶の大きさが使い切りにちょうど良く、使い勝手がいい。 おすすめです。
少し小さめなので朝食とかちょこっとほしいときに調度いいと思います。
色々な料理に使えるので助かります。ポテトサラダに入れようと思います
小さめの缶が四個入ってる。大きさがいい。大きすぎない。使いやすい。
少なめサイズなのでサラダやスープに入れるにはちょうど使いきれます。
サラダに入れたりするのにちょうどいい量で無駄にならず助かります!
小ぶりの缶が四つ入ってますが、使い切るのにちょうど良い容量です。
サラダにいれても、チャーハンに入れても、なんでも入れれて万能です
1缶のサイズが丁度良くて一回で使い切れる量なので気に入ってます。
少量ずつ入っているので、サラダや料理など使う時にちょうどいいです
丁度良い量。安い。いつも売り切れてないから見つけて即買いました。
ちょうど良い量が入っていて便利です。いつもストックしてあります。
丁度いい量なので、使い切れるので、無駄になることがなくなりました
しっかりとした粒で、サラダ、スープなどにピッタリです^ - ^
甘くておいしい!料理に入れると子どもも旦那も喜んでくれます☺︎
缶が小さいので使い切りできて良い。 ちょっと粒が硬いのが残念。
使いやすいサイズだし、お手頃で家計にもやさしい。愛用してます。
少々割高ですが、小分けして使用することができるので、便利です。
この大きさなかなかないけど、使いやすいです。また買います!
本当は食塩不使用が良かったですが、安かったので買いました。
サラダにスープによく使います。使い切りサイズで助かります。
サイズが丁度良いです。 使いやすい。゚(゚´ω`゚)゚。
一つあたりの容量が少なく、使い切れるので良いです(^^)
1缶が少なめで使い切れるので便利、紙パックなら更に良い
一缶の量がちょうど良いです🙆 4缶でお得感もあります😃
- サンアイ¥230
- Aコープセレス店¥213