チーズを買う時に添加物などたくさん書いていたりするのでいつも安い物から悩んで購入するのですが、グラタンなどにしても焦げ目ができなくて安い物はこんなものかなと諦めていたけど、これは安い中から焦げ目がついて味もしっかりした味でした。 元々チーズは苦手なのでチーズとして良し悪しはわからないがグラタンやハムチーズトーストには充分でした。
宝幸 ロルフ 料理をおいしく!とろけるチーズ 200g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ロルフ |
ロルフのとろけるチーズは味がしっかりとしていてとってもこいです。チーズ焼きをたべたくて購入しました。おやつにもおつまみにもチーズ焼きおいしくてだいすきです。こってりしたものがたべたいときはロルフのとろけるチーズがいいで。
たっぷり入っているのでスライスタイプより惜しみなく使えます。他のものより溶けやすい気がします。チーズ味もしっかりしているので美味しいです。
チーズって結構高い…ですが、これは安くて美味しい!あまり売っていないのですが、これを見つけてからはロルフのチーズばかりです。
味が濃く美味しいし安いけど油分多いなって気がします。 チーズトーストにして食べてると噛んでるうちにほぼすぐ油になります。
何種類かg数によって大きさと値段が違うものがあります。我が家では200gのものをよく購入し、主に朝ごはんに使います。
グラタンにしたり、パンにかけて焼いたり、ブロッコリーにかけてやいたり。安いし、チーズ好きには助かる
このメーカーのベビーチーズ?は苦手な味だったのですが、とろけるチーズは美味しかった❤️
前はオランダ産のみのチーズでしたが、ニュージーランドのチーズもミックスされてしまいました
パンにのせたり、ピザにのせたり、グラタンにのせたり使いやすくてクセがないので食べやすい!
自分で好きな量を調整できるのがいいです。味もしっかりしていてとても美味しいです。
ロルフのチーズの味が好きなので購入しました。クセがなくてとっても美味しいです。
しっかりチーズの味がして好きです。とろけた時も伸びも良く、たまりません。
内容量に対してやや高い気もしますが、使い切りタイプなのでよく買ってます
チーズタッカルビ用に購入してから、あれにこれにとても便利でリピ中❤️
チーズフォンデュで美味しく頂きました。しつこくなくてよかったです。
普通のスーパーの中ではお安めで、美味しいです。ちょうどよい大きさ。
まいばすけっとのとろけるチーズは安くて質がいいから好きです。
最近はロルフのチーズしか買ってません!とても美味しいです!
ピザやグラタンなど、様々なものに使えてとても美味しいです◎
ナスとズッキーニのチーズ焼きを作りました。美味しかったです
美味しいです。いっぱい使ってしまうのですぐになくなります。
初めて購入しました レビューも悪くなかったのでお試しです
量が多いと期限内に使い切れないので、この量は使いやすい
オムレツやグラタンなど、使用用途◎で助かってます😁😋✨
美味しいチーズです。よく食パンに乗っけて食べています。
お手頃価格なのに色々使えて美味しくてリピ買いしてます。
オーブン焼きによく使います。家に1つあると便利です。
ピザの具材にこのチーズを使うことにしてみたが美味い。
使い勝手が良く、密封にできるアイテムを利用してます。
すごくとろけるチーズで、料理の中に入れて食べています
不思議なチーズ。セルロース抜きで製品化してほしい。
グラタンを作るため、とろけるチーズを買いました。
色々な料理に使えて、すぐにとろけて便利です。
ピザの時に使います。 このチーズが好きです。
普通のチーズですが、どこでも買えて便利です
カレーうどんにかけました。トローリ美味しい
おいしいです。温めるとしっかり溶けます。
安くて美味しいので常備品に購入してます。
可もなく不可もなく、普通に美味しいです。
キャベツチーズ焼き が食べたくて購入。
すぐに溶けてくれるので使いやすいです。
美味しいし、溶けやすいので良いです。
ちょっと使うのにちょうどいい大きさ。
カレーにかけて🍛美味しく頂きました
初めて使ってからずっと使ってます!
チーズがあれば、何にでも使える!
値段もお手頃で、いつも使ってます
初めて買いましたがよくとろけます
たっぷり入ってるし料理に大活躍!
- ハッピーテラダ大津唐崎店¥298
- トクヤ大津瀬田店¥298