くどくなくて、チーズ臭くないので、とても食べやすいコクのあるチーズ。ピザやグラタン、チーズ焼き、お好み焼きにも入れます。たっぷり入っています。余ったらジプロックなんかの袋に入れて平らにして冷凍すれば、パラパラと次回少しずつ使えるので便利。
宝幸 ロルフ 料理をおいしくとろけるチーズ 300g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ロルフ |
とけるチーズはなにかと便利。最近好きなのは、余ったポトフにご飯を入れて、チーズ乗せてレンチンの即席ドリア風!チーズの消費量が多いこの頃です…値段も手頃だし、ロルフのチーズは塩気も丁度いいと思います。
最近はコレステロールカットの物が多くて、売り切れなのかどこもなかったのですが2軒はしごした先で見つけました。 私は食べれませんが家族が美味しいといって食べてます。
グラタン、オムレツ、ピザ、ハンバーグソース等々に大活躍です。 適度な塩分もあり、味の調整にも一役かってます。 おろしにんにくや牛乳との相性もピッタリです。
チラシを見ずに店舗に行った時に、とろけるチーズコーナーでどれにしようか悩んでいたら、ちょうど店員さんが値引きのPOPを張りにきたので、初めて購入しました。
安定のおいしさと安さでいつも買っています。前に他のミックスチーズでオーストラリア産のものを買いましたが、焦げやすく味が違うので、やはりこれに戻しました。
ピザトースト・グラタン・オムレツを作る予定です。 この系のチーズは開封したらカビが生えやすいので、すぐに冷凍庫に入れて使用しています。
いつも行くスーパーで安かったので購入しました。ピザトースト用です。いい具合にとろけてとてもおいしかったです。
コスパがよい。 冷蔵庫に入れておいても一週間以内にカビが生えたことがあるので、すぐ冷凍保存して使ってます
特価で安かった。ロルフのチーズは好きです 量的にもう少し入ってると尚いいのにと思います 美味しいです
何にでも使えてすぐなくなってしまうので量のある物をチョイス!しっかりとろけるのでおいしい(o^^o)
安かったので購入しました。 チーズはいろいろな料理に使えてすぐ無くなるので安いと助かります。
ワンピースの絵柄が入っていたので可愛くて購入しました···グラタンとかに使いたいと思います!
今までのチーズの中で一番好きな味です!何にかけてもおいしいしこどもも食べが良いです!!
味も美味しくて値段もお手頃なので良く購入します。グラタンやピザなど色々使えて便利です。
ちょっとしょっぱい気もしますが、お安くてありがたいです。あったかいうちはよく伸びます!
チーズ好きで、常にストックしておきたいので、冷凍などしてすぐ使えるようにしています。
しくこくなく、コクがあって美味しい。 変なチーズ臭さもないので、何にでも使えます。
塩気がちょうど良く、最近はいつもこれを買っています。グラタンにして食べると美味しい
他のチーズよりも塩味が控えめで、チーズの味がしっかりするので美味しかったです。
これを使ってピザとかグラタン作ります。たまにパンにのせて焼いたり、、好きです
ピザトースト作るときには、必ず使います。くせがなくてすぐとけて美味しいです。
余分な添加物が入っていないし、美味しくて値段も高くないのでよく買います。
子供はなんでもチーズかけたらよく食べる(笑)安かったから買ってみた(笑)
ダッカルビに使用しました。伸びも良くて程よいチーズ感で美味しかったです!
とろけるチーズ美味しいです、いろいろな料理に使えるのでとても助かります!
少し贅沢をして選びました。わりとすぐ溶ける気がします。美味しいです
めんたいと一緒に、炊飯器でごはん炊きます。美味しいので買いました
すごく伸びる!味はそんな濃くないですがとにかく伸びる気がします!
ピザやグラタンに使うために購入。しっかりした味で美味しいです。
割と安くて量が多いのでよく買います。味も良いです(๑´ڡ`๑)
値段がめちゃくちゃ上がってしまって悲しいです( ; ; )
初めて買ったけどおいしかった!もう少し安いと嬉しいかなあ…
安いからよく買います。余れば冷凍。美味しく使えます。
オーブンでもフライパンでも綺麗に美味しくとろけました
他のチーズより安価。なのに味は変わらないので良い。
冷凍保存して使いたい時にいろんな料理に使ってます。
味と安さ、ともに満足するし、常にストックしている。
ピザにたくさんつかうので、丁目高めですが美味しい
一番安かったです。 グラタンに使おうと思います。
量がちょうどいいのと値段でいつもこれを買ってます
料理に使いやすいので冷凍してストックしてます。
美味しそうだったので使ってみたくて買いました。
初めて買いました とろけ方が良いとのコメントで
安かったので買いました! グラタン作りまーす。
ピザ以外でも用途あり入れるだけで美味しいです。
美味しい🙆熱するとすっげぇ伸びる✨比較的安い🙌
おいしいです。いつも買ってストックしてます。
たくさん入ってお徳なのに、コクがありおいしい
とろけるチーズの出番増えますね、これから。
- イオン大和店¥398
- メガドンキホーテ¥198