こちらのシリーズは色々な種類があるのでよく食べますが、こちらの枝豆味は食べたことが無かったので購入しましたが、普通に美味しかったです。
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ枝豆味A 60g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
茹でたての、枝豆の香りがしました。 枝豆もチーズも大好きなので嬉しい商品だし、大豆蛋白質と、動物性蛋白質のコラボが栄養満点ですね👍️
枝豆風味がしっかりしてて、チーズの感じも残ってる。パッケージのグリーンもとても気に入ってる! まとめ買いしてて良かった
気に入ってます。枝豆の味もするし、テーズ食べてる気にもなるし、タンパク質を接種してる気になれます。
大好きです!プレーンベーグルに挟んでレンチン1分、とろけたところを食べるのにはまっています!
枝豆味は前から気に入っています香ばしさが口の中に広がりすぐに食べきってしまいます。
美味しすぎたらしく、家族に全部食べられてしまいました。次購入したら一番にたべます。
開けた瞬間枝豆の香りがぷーんとします。枝豆の味もちゃんとついてて美味しいチーズです
チーズだけどチーズではないそんな感じの枝豆味が引き立っている美味しいチーズです。
見かけたことなくて美味しそうだったので買ってしまいました。どんな味か楽しみです
ベビーチーズにこういうフレーバーがあるのは知りませんでした試しに買ってみます
一度店頭から消え、残念に思っていたら再会。大好きだったので嬉しいです。
お豆の味がしまして 大変美味しゅうございました‼︎ リピ商品です
業務スーパーで購入しましたお酒のあてにとてもおいしいです。
枝豆の風味が良い。 歯触りがネチョネチョしていなくて好き。
枝豆の味がしっかりしてて美味しい!おつまみに合います。
はじめて購入しました。 枝豆感あっておいしかったです。
枝豆が好きなので購入。ワインのつまみに合う感じ
始めて食べたけど、美味しい。おつまみにもなる
香りは枝豆っぽいけど味がついていけてないかな
おつまみ用に 色々な味があり飽きずに頂けます
枝豆味!と思って買いました。美味しそうです。
しっかりとした枝豆の香り。おいしいです。
枝豆の味がちゃんとしてとても美味しいです
枝豆臭がすごい!豆好きには、おすすめ
ちゃんと枝豆!おつまみに良いです。
美味しかった^_^また買いたい!
枝豆は少ないけど普通においしい
枝豆の味がちゃんとする美味しい
枝豆の味が感じられて美味しい。
美味しそう\(//∇//)\
枝豆チーズは、まぁまぁな味
間違いない美味しいです
チーズと枝豆の相性抜群
めちゃくちゃ枝豆風味
枝豆はあまりわからず
枝豆珍しいので購入。
もっと枝豆感がほしい
美味しかったです☻