主人が大好きです💕
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ燻製ナッツ 56g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ベビーチーズ |
色々な味が出ているけどこれが一番好きです!燻製の感じも程よく、アーモンドの食感もあってクセになります。毎日のように食べるので買い物行くたび買い足してしまいます。
近くのスーパーだと業スーより30円以上高いので、業スーに行った時にまとめ買いします。 骨粗鬆症も気になるので、毎日の様に食べています。
ナッツの入り数にばらつきはあるものの、燻製されたチーズは他のチーズと一味違ってクセになる。チーズの食感のアクセントもとても良い
夫がスモークチーズが好きなんですが売り切れていたのか見つけられなくて試しに買ってみました。美味しいそうです。
燻製アーモンドが入ってます。いつもスモークチーズを食べていますが、こちらの方がくどくなく安いので良いです。
燻製の感じも程よく、ナッツの歯ごたえもあってとても美味しい。 値段も手頃でコスパもいいです。
スモーク味でナッツ、思わず500のスーパードライで流してしまいました。リピート決定です。
近所に売っておらず見つけたときは必ずgetします。ロルフの燻製チーズはほんと好きです。
久しぶりにいつもと違う燻製ナッツのベビーチーズを食べたくなって購入しました。
これもお酒のつまみぴったりと思って購入。なっつ入りだから子供も食べるかな?
業務スーパーで買うと98円ぐらいで買えるのでおすすめ! めっちゃ美味しい。
店内で気になったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
お弁当にも便利だし、よく買っています。 かなり燻製の風味が強かったです。
ロルフのおとなのベビーチーズです。桜の燻製ナッツの高級感のある味です。
ロルフのシリーズでこの味が1番酒の肴として好き。燻製感溢れとても良い。
小腹がすいたり、酒のつまみに食べているけど、なかなか美味しいです。
美味しいです。ピーナツの食感もあり、燻製の香りもよくします。
柔らかく、濃厚。ナッツは粒々のある程度。燻製が利いている。
チーズが好きだから買いました。 業務スーパーで買いました。
酒のおつまみに購入しました。ナッツの粒粒の食感が良いね!
これめっちゃ美味しかった! すごく好みだった♡リピ決定◎
燻製の味を感じられました。手軽に食べられてよかったです。
酒のつまみに一番手合うチーズでとても美味しかったです。
燻製の香りとナッツの粒々がマッチしていて 美味しかった
安くて購入しました。ナッツがいい味だしています。
4個入りです。 小腹が空いた時にぴったりです。
業スーにて、88円と安いので初買いしました♪
美味しいですが、ナッツ感はあまりありません。
初めて買った。ナッツの燻製めちゃうまうま🤩
燻製の風味でこのみが分かれるかも、大人向け
ナッツ感は やや弱いですが 美味しいです。
ビールと一緒に頂いています。美味しいです。
このシリーズのチーズが安くてお買い得です
安くて美味しいので何回もリピートしてます
ナッツの歯応えがあり、美味しかったです。
業務スーパーで安かったので購入しました。
燻製感もしっかりありとても美味しいです。
ナッツがポリポリしていて美味しいです。
おつまみに良いかと思って買ってみました
とても気に入ってます。おすすめです。
まぁこの値段でこの味ならなぁって感じ
ナッツ入りのチーズの進化版か😁😋🍻
美味しそうだったので、決めました。
燻製ナッツとチーズが合っておいしい
しっかりと燻製味して美味しいです。
いろんなフレーバーが楽しいですね。
おつまみですー(っ ॑꒳ ॑c)
美味しかったです(*˘︶˘*)✨
ナッツが1番チーズに合うんかなぁ
- 業務スーパー八戸新井田店¥88
- 酒&業務スーパー酒市場ヤマダ¥88