小さく切ってサラダにのせて食べるとタンパク質がとれるし味のポイントにもなって美味しいです。
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ明太子味 56g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,552商品中
けっこう辛めでとても美味しい。明太子の風味も効いています。このシリーズの生ハム入りも買いますが最近はこちらがお気に入りです。そのまま食べたり小さくちぎってサラダにのせたり、ハムで巻いたり、パンにもご飯にも合います。
ビールにもワインにも合って、明太子特有の生臭さも一切無くとても美味しい! よく行くスーパーに常に置いてないので、見付けたらストック用にも数点購入しています。 もっと置いてあるスーパーを増やして欲しいです!
ベビーチーズは、一つ一つ個包装になっているので、日持ちもするので重宝しています。 いろいろな味があるし、安い時に買っています。 お弁当にも使えるし、サラダにも使えます。 パンにのせて焼いてもおいしいです。
明太子入りで濃いめの味ですが、ビールのつまみにはピッタリ。 私はアルコールは飲まないのでコーヒーのお供に。 コーヒーとチーズ!意外と合います。
チーズも好きで明太子も好きなので、嬉しい商品です。お酒にもよく合うので、おつまみとして頻繁に購入させていただいてます。
何度もリピしてます。サラダにダイス状にカットしてトッピングしたり、そのままおやつにしたりしてます。ピリ辛です
食べはじめは、なんだかよくわからない味だなと思いましたが、食べつづけるうちに、ハマりました。美味しいです。
このまま食べても美味しいと思うが、ハンバーグの中に入れて食べたら、美味しかった。皆さんも一度試してみては?
店頭で明太子味を見つけました。チーズも明太子も大好き。そのまま食べてもいいし、パンに乗せたら最高でした
ベルクで購入。 このタイプのプロセスチーズは日持ちするし 気軽にタンパク質と鉄分補給できるので良い。
高齢の親が偏食気味で食べてくれませんが、チーズなら喜んで食べてくれるのでいろんな味を楽しんでます。
私はチーズ感が強いのは苦手ですが、主人の勧めで食べてみたら、とても美味しかったです。
安くておつまみとして重宝してます。明太子感が意外としっかりしててピリ辛さが好きです。
個人的にご飯と一緒に食べるのが好き! ちょいピリ、でもチーズでまろやか!ハマる!!
辛子明太子がしっかり主張するのでかなりオススメです!お酒のおつまみになりますよ!
タンパク質摂取、間食として購入。塩味もしっかりしていておつまみにも良さそうです。
これ美味しいよ。ロルフのおとなシリーズの中では一番おつまみに適してる塩気でした。
これもおいしいけど、やっぱりノーマルのが一番だな。小腹が空いた時によく食べます
ベビーチーズ明太子味、美味しんですが、銀色の包み紙にチーズがつくのが残念です
こちらの商品はどの味も美味しいですがピリ辛感がちゃんとあって美味しいです。
たこ焼きに入れると良い感じで美味しいです。 勿論そのまま食べても美味です。
ロルフのチーズは沢山の種類が出ているけれど、この明太子味か一番だと思う。
ロルフのおとなのベビーチーズ明太子味です。ピリッとコクうまのチーズです。
しっかりピリ辛明太子の味でとても美味しいです。何度もリピートしています。
明太子が中に入っているチーズ。 ピリッと辛みもあり、食べ応えがあります。
一口サイズでつまみにサラダに 便利です。明太子の塩味が美味しいです。
何回もリピしています!とても美味しくて、おつまみにとても良いです!
他のチーズメーカーで明太子味がなくなってしまったので購入してます
おもったよりずっと明太子チーズで美味しかった。また買いたいです
ピリ辛明太子チーズです! ピザのパン無し食べてる 感じです♪♪
ピリッとした辛味が美味しいです。 おつまみにもぴったりです。
明太子味は初めて見たので購入しました。食べるのが楽しみです。
なんだか、凄く美味しい!!!やみつきます!また書います。
明太子味は、海苔で巻いて食べると絶妙に美味しいです!
明太子味美味しいですよねー。いつも争奪戦になります。
めっちゃお酒に合う。ピリッと濃厚チーズで満足。
辛さもあり、美味しいです。お酒との相性抜群です
明太子のピリ辛 細かい切ってサラダのトッピング
晩酌のおともです。ほんのりピリ感でおいしい。
明太子の味がしっかりしていて美味しかったです
ベビーチーズのシリーズがこれが一番美味しい。
やまやの明太子入りで、大変美味しかったです。
珍しいので購入しました。おつまみに良いです
明太子の味がちゃんとあって、よかったです。
しっかり明太子の味がしておいしかったです!
明太子の味がしっかりしてて美味しいです!
ピリ辛で美味しい ちゃんと明太子感じます
あまり明太子感が少なかったがチーズが濃厚
家族が一人ですチーズ好きでらお安いから